Заказывала еще в прошлом году вот такую блузку. Очень довольна. До сих пор одна из любимых вещей.
Ткань вискоза, не мнется. Модель отлично смотрится с джинсами и очень хорошо маскирует небольшой животик.
Цитата:
4286 Блузка из тонкого трикотажа,30% вискоза,65% п/э,5% эластан
Заказала 3706-4 Платье из фактурного трикотажа. ОЧЕНЬ довольна!
Цвет как на фото. На пограничный 48-50 (ОГ ближе к 50 р-ру) подошел 48.
Спасибо организатору!
, стр.260. цвет темно-синий. Заказывала 48 раз., на параметры 105-80-95 село хорошо, длина на рост 155 ниже колена.(Длина изделия по спинке 103 см).Качество отличное!
Второе платье стр.269
Секретный код :
7065-1 Трикотажное платье с кружевом
цвет черный, тоже раз. 48, но вот оно оказалось слишком в обтяжечку, у меня в области живота закладывается складочками, некрасиво...Размер один, модель одна...сидят по разному ...Сложила оба платья для сравнения по ширине, синее оказалось на 2 см пошире.Просто дело случая...
Оргу СПАСИБО за закупочку! Обязательно буду заказывать еще!
Получила вещички. В общем одежда не плохая, но вот от модели 4510 разочарована. В составе написано кружевное полотно, в моем представлении оно выглядит иначе, здесь же то, из чего шьют дешевенькие трусы и бюзики. Если бы я увидела такую вещь в живую, я никогда бы не купила ее тем более за такие деньги. Конечно же это дело вкуса.
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 11:36 Re: Re: СП A*V*I*L*I платья
Получила блузку 4709. В составе указан жаккардовая ткань. В реале визкоза. Костюм 6076 указан, что из плотного трикатажа, в итоге вискоза. Вещи не плохие. Но уступают тем, что на картинки представлены.
Заказывала платье 7363. Качество хорошее, смотрится очень красиво. Полномерное. Если размер пограничный, то заказывать надо меньший. При моих параметрах 86-67-92 хорошо сел 42 размер. Я довольна и буду ещё участвовать.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 22:28 Re: Re: СП A*V*I*L*I платья
Заказывала платье 7456 52 размера, полноразмерное, на мои параметры 108,87,116 село хорошо, но фасон не мой, за счёт высокой кулиски идеально подойдёт для беременных. И расцветка в цветочек, а на сайте цветочков нет. Выставила в пристрой. Остальные вещи джинсовое платье 7462, вечернее платье 7386 и серый кардиган 9010-3 такие же полноразмерные сели отлично. Качество хорошее.
Добавлено: Пн Май 27, 2019 18:46 Re: Re: СП A*V*I*L*I платья
Сегодня тоже получила свои вещи.Заказывала платье и блузку джинс серии 48 р.очень довольна, что вещи с хорошим запасом на свободное облегание т.к. не люблю впритык,а некоторые платья 48 размер этого производителя уже малы.Блузки в мелкую и крупную клетку дочери очень понравились и в школе можно носить и летом с шортами и джинсами.В этот раз очень довольны.
Забрала сегодня свои 3 новых блузки - ни одна не подошла. Сильно большемерят, Вместо 46 размера - фактический 48 размер. Ткани смотрятся очень дешево. Деньги на ветер. Больше в этой закупке не участвую.
1523 р
точно в размер, на рост 165 см - длина как на фото, чуть ниже колена, ткань легкая, постирала на руках - высохло - гладить не нужно, мне на работу отлично подойдет на каждый день, покупкой довольна, спасибо
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вс Сен 08, 2019 22:55 Re: Re: СП A*V*I*L*I платья
МаФиЯ
я в прошлом году заказывала блузку Блузка 4685, ужасный покрой, вырез тянет в сторону, в пройме узкая, сама широченная, естественно, такое чудо шитья никак не пристроить и предлагать людям неудобно, короче, выкинула я ее, больше тысячи - на ветер, больше - не участвую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки