Добавлено: Пн Апр 20, 2015 18:16 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог писал(а):
Желания нужно формулировать четко, иначе возможны совсем другие результаты, чем те, которые мы хотели...
конечно, Лена, кто же спорит! но видимо тогда Вселенная другого предложить не могла
завтра день как раз для новых начинаний - надо подумать над желаниями...
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 9:44 Re: Клуб практической психологии
Талиса
Да, действительно, сегодня хороший день для начинаний.
Только нам Марианна говорила, что накшатры дают более точные прогнозы, и тогда могу уточнить.
Сегодня до 12-26 час накшатра Криттика, Символ: Огонь или нож, её сила - сжигать или срезать все негативное, чтобы добраться до глубокой истины. Она хороша для сражений.
с 12-27 час накшатра Рохини, это более материальная накшатра, милая, сладкая, как Лакшми. Хороша для искусства, творчества и материальных желаний.
Желайте правильно
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:06 Re: Клуб практической психологии
Девочки, хочу дать ещё одну ссылку на один из дней вебинара по работе с Родом. Совершенно пронзительная информация и медитация...
http://www.youtube.com/watch?v=OuoIEfmJTCU&feature=youtu.be
Если кто-то думает, что ему это ненужно, что его это не касается, задумайтесь над такими фактами: у кого в Роду есть или были люди, страдающие сильными зависимостями - алкогольной, табачной, наркотической, игровой, компьютерной, у кого в Роду есть или были люди "неприкаянные", которые не могут найти свое место в жизни, найти работу, семью, их обманывают, кидают... У кого в Роду были люди, болеющие тяжелыми заболеваниями - онкологические больные, парализованные, лежачие, психиатрические больные, люди с депрессиями. Эти люди несут на себе карму Рода, они отрабатывают её возможно за нас... на их месте могли быть мы, или могут оказаться наши дети... 7 поколений предков напрямую влияют на нас, на нашу жизнь, благосостояние, здоровье, на нашу судьбу...
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:09 Re: Клуб практической психологии
AngelVS
Оля, тема, действительно актуальная. И очень нелегкая, поэтому приступать к ней многим не хочется... Но здесь, как и везде - каждый выбирает для себя приоритеты
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:26 Re: Клуб практической психологии
Клюшенция писал(а):
Лена,меня волнует тема как научиться управлять своими эмоциями,особенно негативными:гнев,раздражительность.Как не срываться по пустякам на детях и муже.Я прямо сама страдаю от своей несдержанности Вот муж сейчас на очередной вахте и у нас такая любовь по телефону,а как возвращается я прямо прибить его временами готова!
у меня очень похожая ситуация. 5 языков не читала еще.
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 9:20 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог
я давно уже планирую к вам на консультацию попасть, да финансово не получается. если будет у клуба тема по эмоциями- приду, если будет с кем ребенка оставить.
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 21:41 Re: Клуб практической психологии
*Vary*
Я уже писала и повторю - если кому-то очень нужна моя консультация, но не получается финансово - звоните или пишите ЛС - найдем выход, я делаю скидки, иногда даже очень большие
Занятие клуба в ближайшее время не планирую, а индивидуальные консультации провожу регулярно...
мои телефоны 8-904-329-6721 и 596-422.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки