Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
Что могло стать причиной неудачи у Вас?
стресс
24%
[ 61 ]
скрытые инфекции (ЦМВ, герпес, токсоплазмоз, хламидиоз и т.п.)
11%
[ 28 ]
гормональные сбои
12%
[ 31 ]
прием каких-либо лекарств
4%
[ 10 ]
травма (удар, падение, авария и т.п.)
1%
[ 3 ]
ОРЗ, грипп и т.п.
13%
[ 34 ]
алкоголь
0%
[ 2 ]
генетические нарушения
15%
[ 38 ]
другое
17%
[ 43 ]
Всего голосов : 250
Автор
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 17:10 Re: Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
Нерка писал(а):
Анастася
Надеяться надо всегда, тем более Вы уже прошли основные обследования, а результаты не самые страшные, у Вас только предрасположенность к нарушению в системе гемостаза, как и у меня. Поэтому сейчас важно попасть к хорошему специалисту, который не будет выкачивать деньги (как Литневская когда-то из меня), а грамотно подготовит Вас к новой Б., а потом доведет ее до счастливого разрешения
Желаю Вам удачи, если будут вопросы, пишите в лс, с удовольствием отвечу
Спасибо огромное! Хорошо, значит, что Литневская уехала И Вам удачи! Буду иметь в виду.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 8:50 Re: Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
Вчера ходила к Ги. Она сказала, что по всем признакам у меня не было эмбриончика, потому ни одно УЗИ не могло его засечь. Читаю ща статьи на эту тему - очень на то похоже. Так что она меня нацелила на планирование малыша: анализы, витаминки и прочее. Ушла от нее в хорошем настроении. Поживем - увидим, мож летом опять две заветные полосочки увижу
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 8:30 Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
MiaMia писал(а):
Девочки, подскажите, откуда информация, что Литневская уехала? Неужели теперь к ней не попасть? Она не консультирует больше?
ё
Врачи Евромеда говорят, что уехала. Там где она ранее консультировала больше нет клиники, я про Созвездие имею в виду. В Питер вроде уехала. Могу ошибаться.
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 14:15 Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
[quote="Katusik"] А я одну рыбку под подушку кладу
Здравствуйте,девченки, я в теме недавно (в декабре тоже пережила неразвивающуюся беременность ), теперь жду момента , когда можно будет планировать беременность. Скажите о каких рыбках речь? Когда - то увлекалась фен- шуем но ничего подобного не помню.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 11:26 Re: Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
Сдала я все эти волчанки, тромбины и прочее, свячзанное с кровью, ее свертываемостью. Ттт, все чики-пуки. Наверное все таки действительно не было ребеночка, вот и скинула. Не даром мазало, когда задержка маленькая была, я думала Кд, а потом перестало. Видимо организм сам хотел избавиться от "ложной" бе. Так что буду планировать, пить витаминки
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 9:36 Re: Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
Девочки! Добрый день! Всех с наступившей весной! У меня к вам вопрос. Хочу пойти на прием к гемастазиологу, вот не могу определиться к кому пойти. Раньше была у Литневской, восстанавливала с ней кровоток, потом один раз была у Кадцыной, получила от нее направление на анализы и больше не ходила никуда. Вот сейчас решилась снова. Кто-нибудь наблюдается у неё? Как Ваше впечатление?
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 22:51 Re: Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
Девочки, запаситесь здоровьем и терпением. У меня тоже была не развивающая беремен.. Было тяжело, был страх, но время лечит. В следующую беременность уже родила здоровую доченьку. Нужно верить и не опускать руки.
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 11:19 Re: Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
Добрый день! Подскажите пжл, гинеколог направила на анализы на половые инфекции: Хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз. И больше ничего не написала, каким методом итд. Где сдавать? И какии именно методом? Там только хламидиоз больше 5/6 видов (Инвитро)? Сдавала очень давно, уже не помню. Анализы нужны для выяснения и лечения ЗБ. Планирую берем.
Спасибо.
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 23:44 Re: Re: Что делать после выкидыша/неразвивающейся беременности?
Karasik75 писал(а):
Девочки, запаситесь здоровьем и терпением. У меня тоже была не развивающая беремен.. Было тяжело, был страх, но время лечит. В следующую беременность уже родила здоровую доченьку. Нужно верить и не опускать руки.
здравствуйте, а сколько по времени прошло после зб?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки