Добавлено: Пт Авг 09, 2013 16:10 Re: Автошколы и обучение
igrulechka
Передам обязательно. Я тоже очень сомневалась, что смогу научиться, а теперь уже жду не дождусь, когда получу права и сяду за руль собственной машинки. Скорей бы уже экзамен сдать А терпение у инструктора действительно огромное! Я тоже ему очень благодарна за это!
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:04 Re: Автошколы и обучение
graffinya
Я только за город переживаю- вроде бы нас по Орджоникидзе будут гонять, ещё и в будний день
Инструктор- Николай, если не ошибаюсь? Сдала с первого раза?
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:07 Re: Автошколы и обучение
igrulechka писал(а):
думать не мечтала , что смогу водить авто
вот и я теперь так думаю... обнадеживает...
Жесть, я с трясущимися конечностями вылазю с машины. Я совсем не думала, что обучают так жестко..Я думала постепенно - по автодромчику, по нефтяникам, по амуру какому-нибудь, не знаю... Но с первого занятия кидать то на 70 лет октября, то в центр еще и просить двигаться 60 км/ч, то развернуться. Я сегодня после разворота у фестиваля думала разреветься и уйти куда глаза глядят. И это еще 4 занятие. Не представляю, что же будет дальше
Автодром вообще сегодня попробовала пройти - с трех упражнений....после города - автодром это вообще такой райский уголок.
Я наверное уже седая....
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:59 Re: Автошколы и обучение
Алексис Медея
ну что девочки, до встречи 14-го! только я вас в лицо то и не видела (училась то я с 89-й группой). надо бейджики надеть "Омскмама"
кстати, из 89-й всего 1 девочка сдала гаишный экзамен! остальные на пересдачу идут с нами!
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 22:34 Re: Автошколы и обучение
Оля-ля!
у тебя 15-го во сколько? Мы в нефты наверное на автодром поедем, может там встретимся, попипикаем друг другу? Мы туда попасть не можем из-за вечных экзаменов, сегодня вот ненмого потренировались у Речного порта, но экзамены будем сдавать в нефтах - там зеркальное расположение элементов площадки, все равно надо будет и там тренироваться....
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 23:17 Re: Автошколы и обучение
Оля-ля!
ох ты, а я свое время 14.45 поменяла на 10.15! Утром отмучился и весь день свободен!
Оля-ля! писал(а):
седую девушку на калине
Ага! Ученики - седые! Инструкторы- алкоголики! Это я своему сегодня замечание сделала, что он много курит. В ответ услышала, что он скоро и пить начнет
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 23:04 Re: Автошколы и обучение
Yuliana писал(а):
кстати, из 89-й всего 1 девочка сдала гаишный экзамен!
мне вчера инструктор сказал, что у нас в предыдущей группе двух девочек высадили за то, что ехали слишком медленно... И сказал, что мы теперь будем ездить 60 по городу.... мы со второго занятия, правда, 60 ездили, но не при интенсивном движении.... А вот с 4-го занятия сказал хватит халявы - будем "гонять" - и вывел в центр. Правда когда я на такой скорости перестраиваюсь в левый ряд, мне хочется глаза закрыть...
правда на Ленинградском мосту превысила я скорость - ну немножко, 65...Но он сказал, что штраф мне принесет оплачивать - он же пошутил, да?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки