Не делали ни одной прививки, даже в роддоме. Запаслись кучей отказов, раздавали направо и налево. Сейчас ребеночку больше годика - не болели ни разу, слава Богу!
Девочки, подскажите пожалуйста, где взять справки о проднлвнныз прививках?
Дело в том, что до 1,5 лет ребёнку ставили все по расписанию, но потом была сильнейшая реакция, в общем теперь я против всех прививок, сегодня мне звонили с поликлиники, медсестра на меня наехала, почему мы год не приходим на приём, я растерялась, в общем сказала, что справки о прививках, сделанных платно, - у нас есть, где теперь их взять?
Чтобы у них это не вызвало особого подозрения
Lusia3120 а зачем врать? У нас пока вакцинация добровольная, пишите отказ от вакцинации и все. Меня медсестра раз в год любезно приглашает написать все отказы, без всяких наездов и подозрений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки