Виктория-12
в очередной раз прочитала ваш дневничок от корки до корки .какая вы молодец!!!!
я ровно год назад посетила тренинг МГ, все было прекрасно, вес улетал... и ... прилетел обратно , слава богу пока не весь
к сожалению, правильное питание так и не вошло в привычку, сладкое делает свое дело
в общем с завтрашнего дня (с сегодняшнего частично) я снова вступаю в переговоры со своим жиром, бороться с ним не буду ибо он сильнее меня,а договориться попытаюсь, и буду стараться распрощаться с ним не за столь короткий срок как в прошлый раз
Виктория-12
удачи на этом непростом пути.
Тоже посещала тренинг МГ, избавилась от 31 кг. Привычка правильного питания сохранилась. Потом чуток набрала, но меня успокаивает в этом во всем, что вес удается удерживать на 1 уровне длительный период и не набирать его до бесконечности.
Сейчас опять стала считать калории, плюс подключила занятия спортом в сорт клубе, ощущения после занятий просто классные.
Виктория-12
наверное, все в голове, это я про себя, я уже дней десять, а то и боле, пью один чай с конфетами, вот не хочу больше ничего, и мне все равно, что скоро на море лететь, что джинсы уже плотненько сидят, не хочу и все, жду тепла!
я бы не отважилась на столь публичные эксперименты
а мне кажется, что онлайн дневник дисциплинирует и такая форма позволяет относится более серьезно к начатому делу и позволяет добиться намеченного результата, когда то делается "втихушку", то себе можно и слабинку дать. Ну вот лично для меня такая форма была бы более дисциплинирующей и в группе это проще делать, чем одному.
Последний раз редактировалось: Наталья Викторовна (Пн Май 23, 2016 22:11), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки