Детки-Конфетки. П/о к дню защиты детей болтушки Зайчат
Автор
Зарегистрирован: 15.05.2011 Сообщения: 739 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 10:14 Re: Детки-Конфетки. П/о к дню защиты детей болтушки Зайчат
Девочки, всем привет! Спасибо цветик за такую чудесную игру. Мы свой подарок забрали еще 30 числа, да времени все не было отчет выложить.
Наш даритель удивил конечно. в огромной коробке оказалось очень много разных подарков для моей Катюши, счастью не было предела. но самое главное - это связанный вручную маленький зайчик. волшебная вещь, спасибо огромное. сколько труда, сколько положительной энергии от этого подарка. Спасибо!!
сейчас кину фото!
Для нашего получателя: подарок был без самодельной части, тк у меня ну просто нет времени совсем мастерить. НО!!! я хорошо знаю свою работу и своими руками лечу зубки маленьким деткам, поэтому для нашего дарителя такое предложение: приходите ко мне на осмотр и фторирование. бесплатно конечно) все своими руками))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки