Заказывали через интернет два года назад. Спересылкой обошлись около 8 тыс. Они были самые дорогие в линейке по функциональности и чехол светлая кожа точь в точь как в салоне. В Омске они стоили 12-14тыс. Позже выложу фото как это в реальности.
Доброго дня всем!! Стаж за рулем 11 лет, стаж мамой чуть меньше (9,5 лет), стаж мамой в квадрате 5 месяцев . Машина с мужем одна, ездим на Kia Sportage темно серого цвета. В машину легко входят двое детей с коляской и самокатом... велосипед с коляской вместе не входят
Всем привет! И я автомама,вод стаж 7 лет,а мамой год и 10.Ездила сначала на тойоте церес,потом на 14-ой,далее была рено,а теперь тойота камри.В машине ребенка тоже dvd-ом развлекаем.Пока получается даже на дальние расстояния
всем автомамам доброго утречка, я людмилка, мой стаж вождения в марте будет 7 лет, а активного вождения 4 года, мама я уже 3,5 года. А машинка у меня, нисюлька мой - ниссан вингроад. Очень любим все вместе на нем за город ездить белочек кормить
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 8:36 Re: Перекличка автомам. Папам тоже будем рады.
Цитата:
Девочки, а кто в курсе, сколько сейчас стоит поменять автостекло?
Там расценки сейчас разные.
Если я правильно поняла, речь идет о замене автостекла.
Отсюда www.autoglass-market.ru вычитала, что замена бокового кузовного стекла - 350–1200 руб., замена ветрового или заднего стекла 500–2500 руб., замена бокового опускного стекла - 500–1200 руб. А сама установка стекол стоит от 800р, знакомый как раз недавно делал.
Но уж более точно надо наверно уже на месте уточнять.
Всем привет, я Ирина автостаж 2 года , стаж 2мамы 28 лет. Чери Индис зову вишенкой очень нравится , аккуратненькая и очень юркая удобно ездить по городу а особенно парковаться.
Привет, водительницам-омскмамочкам! Меня зовут Ирина, стаж 15 лет. Сейчас езжу на беленькой немочке Опель Корса, но мечтаю о танке))) Во-первых, нас стало четверо, во-вторых - дорогииии стали совсем убитые(
Всем привет, у меня стаж 3 месяца, езжу на Ниссане Марче. Дороги у нас ужасные, конечно. Приходится аккуратно ездить на жучке, чтобы днищем ничего не зацепить
Oksanik
по бензину расход, конечно, меньше))
и вообще маневры совершать на ней очень удобно. Компактная, везде пролезет))
с ужасом жду, когда снег растает.. тогда ям станет еще больше начала даже зиме радоваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки