у сестры есть
Так вот - внутри пространства как витце, передний привод слабоват, в снегопад ехали чуть в штаны не наложили, думали застрянем и не вытянет.
Окна маленькие - сидишь как в танке, морда высокая и если ваш рост небольшой, то обзор спереди никакой. Не советую короче.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 20:07 Re: Re: Автомобиль моей мечты!
У сестры с мужем был х5 два года, брали новым, двиган дизельный команроял. Вот это аппарат, дури в нем обалдеть, зимой расход 10 !!!! литров, чего в нем только нет. Вот этот автомобиль меня впечатлил. Но вот цена его конечно
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 20:17 Re: Re: Автомобиль моей мечты!
Kenga писал(а):
omgos писал(а):
я хочу ниссан жук.
у сестры есть
Так вот - внутри пространства как витце, передний привод слабоват, в снегопад ехали чуть в штаны не наложили, думали застрянем и не вытянет.
Окна маленькие - сидишь как в танке, морда высокая и если ваш рост небольшой, то обзор спереди никакой. Не советую короче.
На полноприводном витце бы влет выехали )))
Я тут такси вызвала, лада гранта приехала, так у меня в витце реально места больше. Вот в жуке ни разу не ездила, но так и думала, что салон по размеру примерно как у меня.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 0:00 Re: Re: Автомобиль моей мечты!
а я люблю нашу машинку, Хенай Гетс, она по габаритам мне идеально подходит или я к ней привыкла но когда мы искали машину именно ее я хотела. И сейчас думаю надо мужу купить машину побольше и повыше, а себе нашу машинку оставлю и будет идеально
я витц пинком вытолкаю, у нас были витцы в семье, замечательный автомобиль, запчасти дешевыке, в эксплуатации без нареканий. Из личного - самая Ж - это мазда демио
а у меня мой мальчик любимый - Опель Фронтера) старенький) но менять ни на что не хочу))
О, у моего папы фронтера. В прошлом году купил такой страшный кусок металлолома (реальный сарай был, даже солома в нем валялась), за год брат его весь перебрал, переварил, покрасил, поменял почти все, там разве что руль старый остался, наверное. Такой красавчик стал, я даже не узнала, когда увидела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки