Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:41 Re: Соцопрос о профессиях
Я по образования зоониженер (ОМГАУ ИВМ), а пока училась работала продавцов в ювелирном магазине, потом повысили до товароведа, потом до менеджера, теперь руководитель подразделения)))...и продолжение следует....))
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 22:37 Re: Соцопрос о профессиях
Я по образованию - технолог кожгалантерейных изделей, отработала 10 лет у того, кто сейчас заправляет Pellecon, ушла в декрет и не вернулась туда обратно. В данный момент работаю продавцом - кассиром в супермаркете, не думала что так затянет, нравиться очень!!!
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 0:11 Re: Соцопрос о профессиях
Сидя в декрете сменила специализацию...правда учиться еще ...мамадорогая!
По образованию спец по организации коммерческой деятельности и маркетингу, до декрета 3 года посвятила наружной рекламе и 1,5 BTL
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 16:36 Re: Соцопрос о профессиях
я медик:-( работаю в оперативном отделе 03, до этого 5 лет на выездной бригаде работала! потом перевелась в оперативку! очень тяжело и вызывающие с каждым годом все агрессивней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки