Добавлено: Сб Окт 19, 2019 23:18 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Муж и сын, и муж сестры уже несколько лет носят зимние куртки
Секретный код :
Braggart
Все довольны. Тепло, очень качественно и стильно, точно по таблице размеров. Я все в прошлом сезоне присматривалась к воздуховикам женским, но не нравились они мне внешне, а теплую куртку очень хочется. Я мерзлячка, во всем мерзну, очень мне хотелось воздуховик испытать. А в этом сезоне столько красивых моделей появилось
Приобрела такой
Размер соответствует размерной сетке. У меня ОБ больше груди, выбирала по ОБ. Эта модель мне подошла. Хорошо сидит. Цвет в реальности чуть темнее, действительно рубиновый. После морозов отпишусь, как воздуховик прошел проверку.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 19:40 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Заказала воздуховик. Всё очень понравилось и цвет и в размер. НО - была очень удивлена тем что ни стирать ни гладить ни отпаривать его НЕЛЬЗЯ! Как его теперь отпарить не понимаю - он помятый, а я боюсь его испортить... Если бы знала эту информацию раньше -я бы его не заказала.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 20:53 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
На ярлыке все это запрещено - и стирка и глажка... Аж расстроилась
Но придётся пробовать - не ходить же в мятом, а потом и в грязном... А так очень хороший, мне понравился. Спасибо!
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 19:35 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
TATArin-ka писал(а):
Leana
большое спасибо за отличные качественные куртки и быструю закупку!
Мужу брала
Секретный код :
13362 Черная куртка качественная большого размера
размер 3хл, как и заявлено, 56-й размер, села хорошо, удлиненная, только муж сказал минус то, что внизу нет второй собачки, неудобно в транспорте садиться)) и отметил что по толщине она тоньше чем его старая та*фика, хотя обе на тинсулейте. Посмотрим как покажет в морозы -30. От себя добавлю - рукав так и выглядит широким в предплечье, видимо потому что это покрой большого размерного ряда, но муж сказал все нормально. Ему очень понравилась.
Вторая на сына
Секретный код :
73563 Темно-синяя стильная куртка подростковая модель
, боялась что может в талии не войти, заказала размер XS, наш 44, в размер, нам на 152 немного длинноваты рукава и в плечах широкая, но в целом села отлично. Обе куртки размерному ряду соответствуют. Я безмерно довольна, что одела своих мужчин! Очень долго собиралась и выбирала
Leana
спасибо вам еще раз - ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 3:37 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Мне мужская куртка стр. 146. не понравилась. Тяжёлая, плотная, как фанера. Ожидали большего. Очень жалею, что купили. Висит. Ткань точно будет блестеть, после носки. Деньги на ветер.
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 10:01 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Мопс писал(а):
Мне мужская куртка стр. 146. не понравилась. Тяжёлая, плотная, как фанера. Ожидали большего. Очень жалею, что купили. Висит. Ткань точно будет блестеть, после носки. Деньги на ветер.
Напишите лучше артикул, а лучше с фото, в каждой теме своя нумерация, в следующей под #146 будет другая куртка .
Если не понравилась можно выставить в пристрой, на вкус и цвет фломастеры разные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки