Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:01 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Большущее спасибо организатору! Заказала пальто МОНТАНА(черно-бурая лиса) на утеплителе «Термофин» 150 мг/м (фото не умею выкладывать), размер 42. На мои параметры 88-74-86 село отлично, но на теплый толстый свитер будет тесновато в груди, хотя, думаю, что он и не понадобиться. Имеется вязаная горловина на отдельном замке от подбородка до живота, что полностью заменяет шарф. Шея вся закрыта, нигде не поддувает!!! Отличное пальто!!! Очень понравилось!!
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:17 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Огромное спасибо за закупку! Взяла пальто "Рокси" зима на утеплителе термофин. Читала отзывы, боялась, что будет великова-та. Ношу 48-50, заказала 50. Только-только, впритык. В груди со свитером будет теснова-то. Качество очень понравилось. Все швы, замочки, кнопочки аккуратные. Были бы мамины размеры, заказала бы и ей.
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:08 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Заказывала пальто Даная черного цвета. Качество отличное. На ощупь тонкое и мягкое, но при этом очень теплое - пока дома ходила спарилась. 44 размер на параметры 89-73-96 сел просто превосходно. Огромное спасибо организатору
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:17 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Большое спасибо организатору за закупку! участвовала в 31 СП заказывала Зимнее пальто на утеплителе «Вальтерм» 210 мг/м, красного цвета. На мой 52 размер пальто 50 размера село идеально. Очень хорошо и качественно сшито. Фасон не заезженный, оригинальный. В общем мне понравилось очень, зимой буду выглядеть очень ярко и надеюсь мерзнуть не буду.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 18:20 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Про Джульетту. К качеству пошива нет вопросов. На мой рост 172 длина рукава в самый раз. На мою нестандартную грушевидную фигура (ОГ 98, ОБ 112) модель просто отличная. Но ткань...ужасная. Очень неприятная на ощупь, тоненькая. Подозреваю, что она либо закатается, либо протрется до дыр на раз-два. Очень расстроена
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 21:38 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Заказывала для мамы "ВАНЕССА Демисезонное пальто на утеплителе «Изософт» 100 мг/м" 50-й р-р. На ее стандартный 50-й р-р оказалось мало во всех местах. Маломерит на размер точно. Сшито аккуратно.
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:30 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Заказывала плащ Бали. Идет в размер. На параметры 89-73-96 44 размер идеально подошел. Ткань непромокаемая, хорошо подходит на дождливую погоду. Я очень довольна. Купила уже две вещи в этой СП, обе в размер и просто отменного качества - шовчики все идеально прошиты, хорошая ткань, пуговицы надежно пришиты, что не всегда бывает даже в дорогих бутиках. Огромное спасибо Катерине
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:15 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Милые дамы заказывала в СП 33 пальто Риччи 54р на мои бедра 116 село идеально. Строчки все ровные смотрится хорошо.Даже цветом осталась довольно.Пришел другой чем заказывала.огромное спасибо Катерине.
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:30 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Катерине Спасибо!
Заказывала Андорру-зимнее пальто р.44. Я классический 44 размер. Подошло идеально, легкое, почти невесомое. Свитер еще войдет. Но думаю буду носить с термобельем и водолазкой.
Единственное НО немного тесновато в плечах- надеюсь разношу Хотя это особенность моей фигуры.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 12:06 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Катерина огромное спасибо !!!! Заказывала пальто "Линда",всё подошло идеально ,брала 44 размер идет в размер Зимой не замёрзнем ,пальтишко супер воротник очень понравился ,можно и без шарфа ходить не продует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки