СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 45 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 51
Автор
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 9:24 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Добрый день! Хочу оставить отзыв о дутиках. Заказывала мужу строка 27, размер 46. Размер соответствует. Мужу очень трудно подобрать его размер, но тут все подошло отлично. Все как на фото. Правда запах, но он выветрится я думаю. Посмотрим как покажут себя зимой.
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 3:21 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Мне дутики не очень понравились. Запах , как от дешевой ктайской обуви. и по ощущениям , когда обуваешь, ноге не комфортно, как булто назад пятка заваливается
Добавлено: Вт Окт 19, 2021 22:42 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Добрый день!
Повелась я на хорошие отзывы о дутиках, а на деле сплошное разочарование.... То ли потому, что они на широкую голень, у меня нога уходит вперёд, палец упирается, а за пяткой пустота, и получается, что идёшь, как в шлепанцах. То ли в принципе сшиты несуразно.... Запах есть, подошва не гнется и выглядят хуже, чем на картинке. В магазине бы не купила, даже за 1300.....
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 11:27 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Очень сложно попасть в актуальный закуп, чтоб не просто записаться на нужный размер , а получить желаемую модель, но мне все же после 3 попыток удалось, и хочу сказать огромное спасибо ОРГу данной закупки , потому , как и качество действительно СУПЕР , и на ножке сидят КЛЁВО !!! Спасибо , Вам огромное , что Вы открываете данную закупку.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 23:06 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Уважаемые участники, спасибо за отзывы Если бы вы еще писали о какой конкретно модели отзывы было бы вообще замечательно
Запах есть, это "свежий " клей, сразу с фабрики в продажу, но он быстро выветривается. Ну и то, что обувь шьют в Китае тоже известно, на сайте по кнопке "описание" вся подробная информация
Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 16:23 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Добрый день, получила свои дутики (RC03_G9676-4 GOGC Дутики) и сразу пишу отзыв. Очень хорошее качество, удобные и т.д. только восхищение вызывают, все замечательно!!!! Про размер - они ПОЛНОМЕРНЫЕ!!!!! Покупайте свой размер)))
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 10:04 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
RC03_G9676-4 GOGC Дутики - на ногу 24 см размер 38 великоват. Нужно будет как минимум очень толстый носок одевать. В сильные морозы с теплым носком носить.
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 21:20 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
В январе удалось купить дутики из пристроя, в СП мне не повезло. Ношу их 2 месяц и очень довольна. Идут в размер, легкие, запаха нет, не скользят и цена симпатичная. Со стельками ноги отдыхают, всем рекомендую.Спасибо оргу за бюджетную закупку и хорошую обувь.
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 19:40 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Про дутики могу сказать одно - плохо или гораздо хуже чем я покупала здесь же на сайте , но у другого производителя, есть с чем сравнить!( Да теплые, удобные Но на одну зиму! уже потрескались внизу по ткани, сначала подумала порвала , а потом и в других местах появились трещины , и по заднему шву разошлись на одном пока)! А зима то еще и не кончилась.
Добавлено: Пт Окт 14, 2022 19:50 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Получила угги детские: RR1194_G15518 Капитошка Полусапоги. Сшиты аккуратно и сама модель очень аккуратная. Запах сильный, надеюсь быстро выветрится. Маломерят! Брала ребёнку на его 24,5 см 39 размер ( всегда беру 38), но прям впритык и это даже без носка померили. Буду сама носить , т к нога на пару мм меньше).
В описании написано, что кожа и мех натуральные, а на коробке написано, что мех искуственный, сама понять не могу, какой мех, т к резкий искуственный запах мешает понять)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки