Добавлено: Вт Янв 31, 2017 15:37 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Ленка писал(а):
Игла тоненькая?
Лена, игла самая обыкновенная. Ничего страшного в этом нет. Мы сдавали в 2 года. Димка даже не пикнул. Очень грамотно и аккуратно взяли кровь. Сложнее было не есть перед анализом, а это очень важно
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 15:44 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Сюрприз
Сдались мы, бабочкой брали. Затряслась Лера сначала, от неожиданности я думаю, потом плакать решила, но тут же передумала. Это я больше боялась
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 20:49 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли без направления сдать иммунограмму например, в Омтесте? У дочери хронический гайморит (5-й год мучается). Лор лечит только обострение. А когда межсезонье, мы вечно в соплях. Мне нужно знать, что там у нее с иммунитетом вообще или мы просто удачно всегда цепляем всякие вирусы.
Добавлено: Сб Май 20, 2017 23:10 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
мы тоже лечимся у Егоровой в аллергоцентре, очень довольны врачом, терапия назначенная ей помогает. К ней пошли по рекомендации и не пожалели, выявили на что у ребенка аллергия и начали лечение. Когда к нашему врачу не было талонов, брала талон к другому врачу и сложилось отрицательное впечатление, но поскольку мне нужны были только пробы врач был не важен, лишь бы направление выписали я и согласилась пойти к другому врачу. В общем есть с чем сравнивать, наша врач лучшая для меня.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 7:25 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Начали эпопею с нашей непонятной аллергией, на прием попали к Шпук. пока не понятно, что да как, сдали бытовые пробы, все отрицательно, кроме кошки, мы ее по крови определили, а у них не было реактивов. Назначила пока симптоматическое лечение, чтобы снять ринит. Сдали кровь и мазок из зева, пока не готовы. Врач вызвала приятное впечатление, но сравнить нам не с кем. Вообще мне сам центр понравился, все довольно доброжелательные и вежливые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки