Хозяюшки,есть вопрос. Я вот малину с сахаром перетерла 1:1. И получилась такая белёсая масса. На мой взгляд слишком уж сахаристая. Что,переборщила с сахаром,да? Боюсь-очень скоро засахарится.
А я чет почти перестала варенья варить, оно у меня или остается, или плесневеет, или мне не нравится, что сахара много, все морожу. Зимой если варенья хочется, то варю быстрое, с пектином и минимумом сахара.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки