Добавлено: Сб Янв 16, 2010 18:41 Re: Центры развития (не Монтессори)
natis
Я смотрела ближе к 12 мкр. У нас есть "Лицей для малышей", у меня подружка водит сына, ей очень нравится (филиалы есть и к вам ближе), но мне не подходит по времени. Еще открывается новый центр на Конева, но там еще нет расписания.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:01 Re: Центры развития (не Монтессори)
Любимая
Мы ходим сейчас в Лицей для малышей на ост.Универсам.Нам нравиться Платим 1400 за 8раз в мес. Занятия тоже нравятся.
Проводит их Таня:всё приготовленно заранее,есть подвижные игры,рисуем,клеим,лепим,пальчиковые игры.Все детки учавствуют в занятии(мы правда ещё можем отвлечься).
Мы ищем компанию для занятий на 10 утра вторник\четверг.Приходите
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 19:14 Re: Центры развития (не Монтессори)
Девочки, я тоже сегодня обнаружила филиал "Лицей для малышей" у себя под боком, на левом, недалеко от Прибрежного ул. Перелета 22 (в новом доме, напротив бывшего хозяйственного магазина ), надо в разведку сходить
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 15:15 Re: Центры развития (не Монтессори)
Нас пригласили в "Колобок" на Маяковского 65, доче 11 м-в, дома и на улице уже не знаю чем ее занять, на прогулке хоть в песочнице играет, ходит, все смотрит, а дома... Уж очень она у нас подвижная, игрушки неинтересуют. Вот и хочу сходить в центр какой-нибудь, к тому же она очень любит с детками играть, коммуникабельная. Кто-нибудь про "Колобок" слышал, как там? А может посоветуете другой центр развития для нашего возраста в центре? Буду признательная.
Добавлено: Сб Май 01, 2010 19:15 Re: Центры развития (не Монтессори)
Юля 55 писал(а):
Кто-нибудь про "Колобок" слышал, как там?
Запишитесь на пробное занятие, тем более оно безплатное, и сразу все поймете - нужно это для РЕ или нет!!!!
Мы были у них на пробном занятии-обстановка мне очень понравилась, чистенько, аккуратно, игрушки все новенькие, единственно но, мы были в группе- всем деткам примерно около 1,6 годика, а нам уже 2,5 - ей совсем не интересно было, она у меня как то сама по себе была!!!
Напишу чем занимались на занятие :
В начале детки с преподавателем занимаются пальчиковыми играми, затем занимаются с крупой, водичкой и т.д.
Украшали, вырезанную вазочку из бумаги, пластилином, рисовали красками.
Играли в развивающие игры: Съедобно- не съедобно, мастерили из прищепок ежика, рассматривали музыкальную книжку.
Все эти занятие проводились в комнате -оборудованная под монтессори.
Затем нас повели в др. комнату, они ее называют игровая, там есть игрушки, сухой басик и мягкие, так называемые маты, для подвижных игр!!!
Там у нас было музыкальное занятие (около 30 мин)-они бегали, играли в кошки -мышки и т.д. Затем им построили -препятствие из тех называемых мяг. матов- и они должны были преодолеть!!!
Затем нам дали 30 мин. для свободной игры!!!
Вот в принцепи и все!!!
Да, еще занятие длится 2 часа!!!
А вообще, я глянула у них расценки, если у них заниматься по 2 раза в неделю (2-х часовое занятие) стоит такое удовольствие 2700руб.-если не ошибаюсь, если 1 раз в неделю-то 1400руб.
Сегодня были у них на занятии у логопеда, осталась довольна- все подробно рассказала и показала!!!
Добавлено: Сб Май 01, 2010 20:37 Re: Центры развития (не Монтессори)
Полинес, спасибо за такой подробный рассказ, обязательно запишусь, просто думаю пока про наш еще маленький возраст-11 м-в, не рановато ли? Вот я прям вся в раздумьях... Может ближе к осени все-таки стоит записаться когда доча хотя бы ходить сама будет?!
Добавлено: Сб Май 01, 2010 20:46 Re: Центры развития (не Монтессори)
Полинес
нет без мамы,это мини детский сад.4 часа,к сож у них возраст от 2-3 выпадает почему-то ,мы звонили,ребенку было 2.7 на 1,5ч советовали не ходить(даже не предлагали),а сразу отдать на 4 часа,мне это не подошло...
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:22 Re: Центры развития (не Монтессори)
Юля 55 пожалуйста!!!
Я думаю для 11 месяцев- конечно рановато, ближе к осени, как вы и писали, будет лучше, РЕ будет повторять и привыкать к групповым занятием!!!
А самый оптимальный вариант сейчас для Вас- ходите в игровые комнаты, почаще, тем более
Юля 55 писал(а):
Уж очень она у нас подвижная
по-первых смена обстановки, во-вторых- общение с др. детками!!! Советую походить в игровую комнату в Дружном мире в будни дни с часов 11, народу мало, там есть сухой бассейн, маленькие горочки (почему Дружный мир- потому что сами постоянно туда ходим), а вообще конечно выбор за Вами!!!
Удачи Вам!!!!
бездна писал(а):
к сож у них возраст от 2-3 выпадает почему-то
Не много не поняла, вы имеете ввиду, что они с 2-3 годовалыми детишками не занимаются???
Тогда с какого возраста они берут деток в дет. сад???
Меня как раз интересуют мини дет. сад- ищем ближе к дому (Живем на ул. Почтовой)!!!
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:01 Re: Центры развития (не Монтессори)
вот сама не поняла....получается часовые занятия до 2,5 лет....а потом пол года(как раз нам было 2г 7 мес) ни туда,ни сюда,сидим ждем 3 лет.....
но нас звали в этот сад на 4 часа...(там без мам и сразу 4 часа...)условия не подошли нам,я бы хотела до 3 л сама поводить,посмотреть,ЧЕМ там занимают деток
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки