Ученик888 вот вы о чем)))) Возможно у вас просто сложилось такое впечатление)))) Частный сектор он такой)))) в нем надо пожить чтобы понять и ощутить разницу, ну и конечно смотря какая улица будет, все же зависит как и в многоквартирных домах от людей на улице)))))))))
Сейчас активно с 23 по 33 северные застройка идет микрорайона, вот там и детские площадки, и насаждений много, садик скоро сдадут, 113 школа скоро гимназией будет, 91 школа сменила весь пед состав и теперь прям очень хорошая))) филиал поликлинике прям в микрорайоне))) ну и транспортная развязка))) это я так высотки на 27 пропиарила
А вот где жить решать конечно каждому у всех же свои интересы, кому-то нужен спортклуб под боком, а кому-то супермаркет или парк))))))
Для меня северные очень удобно, так как я без пробок и лишних машин выскакиваю на пушкинский и вперед в деревню))) через метромост доступны континент, икея, через жуковский мост на жукова, через красноярский все нефты, через амур московка, и 8 минут до почтампа)))) и самое главное соседи не через стенку, а через забор а машины во дворе))))))))
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 16:14 Re: где жить?
riana_tvins
Вы знаете, я жила и в Нефтяниках, и на Иртышской набережной, и на Левом берегу и в центре. Как говорится, есть с чем сравнивать. Но каждому своё, поэтому дискутировать не вижу смысла. Хотя в частном секторе тоже жила (на Линиях у парка)
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 21:32 Re: где жить?
lns_23
а нужен вам этот район? у меня родители живут в 11 мкр, я часто по работе езжу со Студенческой по библиотека Пушкина через этот мост, постоянные пробки на Левом, на перекрестке на мост где дорога особенно, по мосту вообще машины несутся, там с инфраструктурой пока плохо, как люди добираются в город - не совсем понятно и страшно становится когда подумаешь как там дорогу переходить, а в вечернее время с моста спускаться и домой идти до новостроек, думаю, что не очень весело. Я рассуждаю как обычный пассажир общественного транспорта, может на машине и нормально будет, но в любом случае - я бы не поехала туда жить
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 21:49 Re: Re: где жить?
Zest писал(а):
С магазинами и аптеками беда
а на 10летии с парковками беда. Знаю не понаслышке.
Zest писал(а):
здесь жить за километр до остановки
еще сесть трудно на маршрутку
Я бы однозначно выбрала сити-центр. На набережной во дворах прямо старостью пахнет, меня напрягает атмосфера. С парковкой у ситика при желании можно решить, там платные стоянки есть в пешей доступности.
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 19:57 Re: где жить?
lns_23 писал(а):
Я вот подыскала несколько адресов. 1. Бульвар архитекторов 2. Малиновского 3. Ул комарова 4. Менделеева или заозернаяя. Поглядываю еще на новостройки на пригородной 1, на королева (но там что то с инфраструктурой) плохенько совсем. Раздумываю..... Может кто нибудь живет в этих районах, чего посоветуете. Как там с транспортной развязкой. Еще хотела спросить самой реально продать квартиру или надо риэлтером пользоваться????
Мы жили на Малиновского 14/1 до остановки далеко, идти тогда нужно было через стройку, лесок, грязь. Фонарей нет, дорожки не чистятся. Да и самих дорожек нет. С детьми погулять негде, детские площадки бедные. Магазинов мало. Продали квартиру сами, без риэлтора, никаких проблем не было. Переехали оттуда в 2014 году, может с тех пор что-то изменилось. Переехали в микрорайон Прибрежный. Это небо и земля! Микрорайон более развит: магазины, освещение, дорожки, хорошие детские площадки, аллея недалеко, УК проводит праздники во дворе для детей, рядом детский сад. Школы только пока рядом нет. Две маршрутки ходят прям от нашего дома. Либо нужно идти до Арены, идти далеко, но не в темноте и по грязи, как это было на Малиновского. Мы с мужем рады, что переехали сюда.
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 17:16 Re: Re: где жить?
Добрый день, вот мы решили купить квартиру, как раз смотрели где можно брать ипотеку для приобретения квартиры (половину суммы уже есть), кстати посоветовали здесь присмотреться, может есть информация о ресурсе, поделитесь отзывами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки