Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:56 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
МамОля
Оля, я так поняла ты Сашу 2 месяца в тигрята водила, а теперь в большой бассейн пошли? Она прям плавать научилась в тигрятах? или только воды не бояться?
Просто я тоже думаю так старшего поводить , так то мне дорого, но месяца 2 (если толк будет) я бы поводила
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 15:12 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Светулиса
она воды вообще не боялась. И, в принципе, держалась на воде. Плавать пыталась, но у неё получалось максимум- по-собачьи метр-полтора. Не могу назвать это умением плавать. А в тигрятах-да, научилась ( ну, понятие, конечно, растяжимое, но начальные навыки получила), может проплыть в бассейне метров 10 12 ( пока мелкота), тренер говорит, что она у нас водоплавающая
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 18:04 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Девочки,подскажите кто ходит в Юность группа "Мать и дитя",маме справка нужна от терапевта или гинеколога? А то мне разные информаторы по разному ответили
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:47 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Открывается Аква-беби можете про него прочитать в этом же разделе те ма так и называется Аква - беби. Девочки, кто-нибудь подскажите про Коралл, про воду и про тренеров.
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 18:41 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Девочки, если кому ближе к 10-летию, открылся новый бассейн для деток Русалочка. Мы ходили на одно занятие пока. Мой ребенок не хотел уходить Тренер такая молодец, располагает к себе, учит нырять и плавать через игру. Я рядом стояла смотрела. Будем абонемент брать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки