- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 84 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 14 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
6%
[ 7 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 111
Автор
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 11:05 Re: VOLTEX- вязаные шедевры.
Заказывала тунику 1028 серый с розовым,пришла серый с фиолетовым. На свой 42-44 взяла размер с. И не прогадала,туника по размеру,по длине закрывает попу . В составе 30% шерсть,70% акрил. Туника понравилась,м была бы большая.Единственный минус,что сп совсем не быстрая,участвовала параллельно еще в 4 сп,эта собралась быстрее всех,а раздача была предпоследняя.
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 20:37 Re: VOLTEX- вязаные шедевры.
(ссылка не работает)
Такую приобрела. Очень мягкая, красиаая вязка. Покупала в этой СП кардиган однажды, так тот был колючий и огромный. А эта очень хорошая вещь. Тоненький и сидит точно, как на модели. S покупала на ог 92. см и рост 170. Рекомендую
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:03 Re: VOLTEX- вязаные шедевры.
1049 черная водолазка тонюсенькая и очень теплая: заказывала 46 размер. Идет точ в точ как на картинке. 46 размер-это как свободная м-ка. Кто любит пообтяжнее, то можно заказать 44. Мои параметры ОГ88 ОТ 74. Но я ее выставила на пристрой, т.к. рукавчики мне сильно коротковаты. У меня рост 172 и ооочень длиные руки.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:10 Re: VOLTEX- вязаные шедевры.
1272 свитер двойная вязка, на картинке красный с елками. Вообщем на свои параметры ( см.выше) заказала М-ку голубого цвета. Все прекрасно подошло. Свитер немного длинее обычных, но мне это только в плюс, т.к. купила его для катаний на горках. Действительно очень толстый и думаю будет теплым. Цвет приятный нежно-голубой. Рукава на рост 172 впритык. Это смутило, т.к. они подскочут во время носки. Но решила оставить. До этого кто-то писал про большемерность. Хорошо что не последовала совету, т.к. он идет в размер
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:14 Re: VOLTEX- вязаные шедевры.
1039 болеро. Заказала М-ку белого цвета. Идет в размер. Текстура пряжи отличается, чем на картинке. Пряжа мягкая и цвет не белый, а топленое молоко. Мне понравилось. Красиво смотрится. Буду носить!
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:26 Re: VOLTEX- вязаные шедевры.
Заказывала себе тунику 1028 серо-розовую. Думала будет вот такого цвета как в таблице(ссылка не работает)
Получила такую (цвет как на первой фотке). Не расстроилась особо))) (ссылка не работает)
Размер L, на мой 48-50 немного свободно, рост у меня небольшой 158см, рукава длинноваты (на фото не заметно)
В принципе кофточка не плохая, поплотнее бы вязку. Просто боюсь вытянется поле первой же стирки...
Вообщем, покупкой довольна, хочу что-нибудь еще, жду новую СП))))
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 15:41 Re: VOLTEX- вязаные шедевры.
Я большой поклонник данной закупки!
Покупала еще в 2012 году здесь 1124 удлиненный пуловер, рукав 3/4.
Отлично сел, размер в размер, ношу до сих пор, качественная вещь! Отлично меня греет!
За годы ничуть не поменял текстуру и цвет, согревает отменно! Испытание временем прошел на отлично! Что примечательно - на свитере даже не появилось катышек!
Недавно заказывала:
1273 мягкий свитер
Заказала размер S, мой размер 42-44. S оказался малой. Мои замеры такие - ОБ 86, ОТ 64, ОГ 82. Надо было брать на размер больше. Придется пристраивать.
А жаль, свитер очень мягкий, хороший.
1272 двойная вязка. Очень теплый!!!
Прям порадовал меня свитер! Единственное, пересорт по цвету - я заказывала красный, а пришел голубой. Ну, да ладно, главное, что размер подошел! Заказывала тоже размер S. Как ни странно, этот сел идеально.
Очень довольна!
Спасибо оргу за такую отличную закупку, с Вашей помощью мы не замерзнем зимой в холодных офисах, низкий поклон и лучшие пожелания Вам!
Заказывала свитерок, вязаный в дырочку, очень крутой, сел идеально, размер S, идет в размер, очень красивый, белый цвет аж сверкает. Я в восторге и за такие смешные деньги. Качество супер! Мне многие вещи короткие, а этот свитер как влитой сел. Спасибо оргу! Обязательно закажу еще что-то потеплее!
Добрый день! Отличная закупка! Брала 1002 свитер вязаный - тёплый, мягкий, приятный к телу, чуть длинноват, на размер 44 брала M. Буду заказывать здесь ещё.
Забрала вещь свою как всегда довольна, очень жаль что не пришла вторая кофта. Правда пришел пересорт по цвету, но в этом исполнении даже интересней выглядит. Довольна всем. ОРГу спасибо
Второй раз участвую в закупке, первый раз брала 5 разных кофточек, ношу уже 2 года, качество вполне устраивает.В этот раз приобрела тунику модель 1023, S ка наверно большемерит немного, но мне в самый раз, так как жду ребёнка. Пересорта по цвету нет.Довольна, спасибо!http://6.firepic.org/6/thumbs/2015-10/05/hbwg0vyw3vlo.jpg
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки