юга
Да, можно. Я меняла в сентябре, когда еще это не действовало, а у прав срок менее 1,5 лет оставался и пришлось справку делать. Одно радует, что когда буду менять по сроку эта справка еще действовать будет.
Девушки,хочу поделиться информацией.Самая дешёвая комиссия в клинике*Неврология для всех*.Сегодня прошла за 1 час,цена вопроса 1т.руб.Всего 4 врача.Правда,не каждый день принимают.Я поняла,что по четвергам ,с 16часов.
Девушки,хочу поделиться информацией.Самая дешёвая комиссия в клинике*Неврология для всех*.Сегодня прошла за 1 час,цена вопроса 1т.руб.Всего 4 врача.Правда,не каждый день принимают.Я поняла,что по четвергам ,с 16часов.
В комиссии терапевт,окулист,и приглашённые психиатр и нарколог.если есть справки от психиатра и нарколога,надо пройти только оставшихся 2х.не знаю сколько стОит справка в самом наркодиспансере,но здесь точно 300р.за нарколога.
julie55
нет, не заставят.
Гинеколона не помню, чтобы проходили даже несколько лет назад
Сейчас везде его проходят. А Центр Неврологии - единственное место, где вроде бы не нужно. Но мне надо точно знать 😌😌
Позвоните в клинику,они Вам подскажут.я меняла права по истечению срока,10 лет прошло.может при первичном получении и нужен гинеколог,мне не понадобился.если что,в клинике есть гинеколог.
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 20:55 Re: Шоферская комиссия.
В Евромеде, очень быстро по времени, и без очереди, ездила в пятницу в районе 16.00; В регистратуре дают бланки, оплачиваете в районе 1,300 (была скидка); из специалистов Окулист, Нарколог+Психолог, Невролог и вроде бы терапевт (измеряли давление и координацию).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки