Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 15:18 Re: Re: ЦР МАНГО, ул. Фрунзе, 89 / 9.11 не работаем !!!
Неня писал(а):
Здравствуйте. Забираю заказы обычно по субботам, плата за хранение уже начисляется. Вы оказались закрыты. За 09.11 плату не начисляете. А за воскресенье и понедельник? Получается хранение продлеваетскак минимум ещё на 3 дня из-за того что в субботу вы не работали
Здравствуйте.Хранение начисляется только в рабочие дни.Праздники и выходные хранение не начисляется.
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 14:58 Re: Re: ЦР МАНГО, ул. Фрунзе, 89 / 9.11 не работаем !!!
Здравствуйте.У меня есть закупка в СП46/ЦР МАНГо.Пожалуйста,не делайте платное хранение...Я сильно разболелась.Как будет по легче,заберу.Спасибо за понимание.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 14:47 Re: Re: ЦР МАНГО, ул. Фрунзе, 89 / 9.11 не работаем !!!
Le-nok писал(а):
Здравствуйте.У меня есть закупка в СП46/ЦР МАНГо.Пожалуйста,не делайте платное хранение...Я сильно разболелась.Как будет по легче,заберу.Спасибо за понимание.
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 18:55 Re: Re: ЦР МАНГО, ул. Фрунзе, 89 / 9.11 не работаем !!!
Добрый день! У меня заказ-СП230 СибСемена - Редкая Серия. Прошу не взымать платное хранение - еду где-то в Забайкальском крае, надеюсь к концу следующей недели вернусь)))
Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 15:30 Re: Re: ЦР МАНГО, ул. Фрунзе, 89 / 9.11 не работаем !!!
Waschka писал(а):
Добрый день! У меня заказ-СП230 СибСемена - Редкая Серия. Прошу не взымать платное хранение - еду где-то в Забайкальском крае, надеюсь к концу следующей недели вернусь)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки