Приобретала две пары обуви : туфли их сейчас нет и сапожки №380 . Я так благодарна вам, Юля, что имею возможность носить такую удобную,прочную и оригинального дизайна обувь!!!! Сапоги ношу не только весной и осенью, но и зимой , благодаря, замечательной подошве ноги не мерзнут в мороз!!!! Такой каучуковой подошвы не встречала ни у одной фирмы!!! Еще раз большое спасибо!!!!!
Немного перефразируя известную поговорку, об этой обуви можно сказать: "Лучше один раз надеть, чем десять раз услышать"
Получила сегодня свои рыжики.
37 размер подошел идеально!!! (ношу 37)
Кожа настолько мягкая и послушная, даже какая-то бархатная, ноге очень комфортно.
Раньше покупала босоножки
Тоже очень довольна. Это единственные босоножки, в которых абсолютно ничего не натерла в первой носке.
Юля, спасибо огромное
С нетерпением жду следующую обновку
Юля, забрала сегодня свои ботиночки, счастью моему нет предела, 41 размер оказался впору. Удобныееее, слов нет, потом будут фото-хвасты))) Это уже вторая пара у меня, жду новую обновку.
Последний раз редактировалось: Daisy (Вс Авг 30, 2015 21:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:40 Re: Потрясающе-необыкновенная ЭЛЬ*NaTuraЛиста!
MeteLica
Юля, я так рада, что раскошелилась на такую нескромную сумму!!!! Все-таки сразу пять пар купила Подошло все!!! Брала три пары себе и две маме! на ее и мои больные ноги, просто бальзам для ног и души))) Только , как я писала, колодка 095 модели явная маломерка. Но пристроя не будет, так как подлежат разнашиванию Огромное спасибо! Очень жаль, что у этой марки практически нет моделей на наши -30 , а то бы я полностью на эту марку переключилась и искоренила свои экко)))) (хотя у экко зимних тоже нет )
MeteLica
Хвастану тоже. Подсела на EL NATURALISTA капитально, хотя больше склоняюсь к модельной обуви. Начала с ботиночек - их у меня уже несколько, и всеми очень довольна - ношу с удовольствием. Очень хотелось прикупить туфли, долго присматривалась - или не мое, или дорого И о чудо! На сайте появились туфли 500 back, да еще по сказочной цене! Короче - мне повезло. Туфли подошли по размеру, очень удобные, ну и внешне очень даже! Юля, спасибо большое за такую замечательную закупку! Но чувствую, что уже надо бы остановиться, но не могу
Сфотографировала свои ноги в туфлях, фото не очень получилось, т.к. с телефона, но что это за туфли, думаю увидеть можно.500 back
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 22:43 Re: Потрясающе-необыкновенная ЭЛЬ*NaTuraЛиста!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
пора укладывать в коробку мои любимые потрясающе-необыкновенные ЭЛЬ*NaTuraЛисты... и доставать другие столь же потрясающе-необыкновенные
Всех с наступившей ВЕСНОЙ, девочки!
З.Ы. зимние сапожки N 051 Orgánico осень-зима 2014/15, утеплитель овчина, стелька кожа. Дополнительную стельку класть не стала, просто всегда хожу с самогревами (я с ними, в принципе, вторую зиму хожу, мерзлявая я... ). Маломерят. На мой неполный 37-й взяла 38, меньше точно не стоило. Идеальные сапоги! Хочу еще такие же!
Юля, спасиииибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки