Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 16:37 Re: Как мы ходим в детский сад?
davea83 писал(а):
привет всем!!! вообщем,становится понятно, что детские сады у нас держаться только за счет родительских взносов и голого энтузиазма тех людей, кто там работает.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 5:11 Re: Как мы ходим в детский сад?
Не очень довольны, не люблю когда приводят больных либо недомогающих детей. но с прозрачными сопельками не высаживаю. тут уж как родители решат. некоторые с малейшим чихом садятся на больничный. кого то с температурой еле "уйдёшь". тут всё зависит от родителей и их готовности учитывать потребности ребёнка. Я сейчас своему хоть и нос вифероновским гелем мажу, отривином промываю и витамины даю, но все равно - наличие постоянное больных детей в группе имхо не необходимость
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:34 Re: Как мы ходим в детский сад?
Девочки, сталкивались ли с такой ситуацией. Мы Живем на Масленникова 17 - это Октябрьский округ, все сады это округа от нас очень далеко. Хочу записаться в ближайшие к нам 53 или 157, но они относятся к центральному округу. Возможно ли встать на очередь в эти сады в нашей ситуации?
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:50 Re: Как мы ходим в детский сад?
ПтицаГоворун писал(а):
Околесица
Это смотря в чем именно требования повышены. Если в отношение к детям - хорошо. А если ругают только за плохие сборы денег с родителей, типа вы не умеете работать, раз не сдают - что тут хорошего?
Вот-вот,воспитатель должен заниматься с детьми-это главное ее назначение,а не думать,что еще кто-то не не сдал денег.Этим должны заниматься хозяйственники.
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 1:04 Re: Как мы ходим в детский сад?
Я скажу ребёнок у меня не капризничает когда идет в сад,но ходить туда не хочет,я спрашивала почему ,она просто не хочу и все.У нас воспитателя почему то бояться дети,может это и хорошо к дисциплине быстрей привыкнут,но все же должны и уважать и тянуться к ней.А по поводу сада и зборов на нужды то это отдельный вопрос,это наверное всех волнует.
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 15:07 Re: Как мы ходим в детский сад?
У нас ситуация была такая. Нам было 3г 10м. Когда нам только дали путевку. Дочь у меня импульсивная. Первые 2 дня мы ходили на 2 часа-для адаптации. На третий день. Дочь с воспитателем поругались и ребенка оставили в раздевалке. Воспит-ль закрыла дверь в основную комнату и шла к другим детям. Пришла свекровь забирать ребенка, был ноябрь 2014г. Она сидит у открытой двери в обувную раздевалку, раздетая, дрожит, говорит я замерзла. Выяснилось, что там она просидела 30 минут. На то врем не было заведующей, только временно исполняющая, естественно давай защищать восп-ля. В итоге у нас по сей день не проходит мокрота в бронхах. Побегает-кашляет. Поплачет-кашляет. А так ни соплей ни температуры. Перевелись в другой садик. Как вот на нее воздействовать сейчас? Мне сразу надо было письменную жалобу писать, а потом уже то никак..Еще мне рассказывали про наш бывший садик не очень приятные истории. №216 на ул Бородина
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:33 Re: Как мы ходим в детский сад?
AnastasSia писал(а):
Девочки, у всех в яслях дети зимой вообще не гуляют??
Вы имеете ввиду деток 2-3 года? У нас не гуляли, да мне так и лучше. Сами ещё не умеют как следует одеваться, а как их там оденут ещё вопрос. Опять же кто первый оделся, пока остальных дождётся, уже и вспотеть можно. Думаю, один год пропустят садиковские прогулки, ничего страшного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки