У меня повышенный тонус в третьем триместре появился, судороги чаще стали доставать по ночам. Назначили магнелис пить, чтобы расслабить мышечный тонус. Пропила курсом, потом уже судороги почти не появлялись, как и тонус .
Милые будущие мамы!
Оздоровительный центр "Русалочка" приглашает Вас на йогу и аквааэробику для беременных , которые помогут поддержать здоровье и хорошее настроение, профилактируют тонус матки на протяжении всего периода! В нашем центре проводится и школа будущих родителей, которая поможет Вам подготовиться к рождению малыша. Ведут ее 3 специалиста: врач акушер-гинеколог областного родильного дома, педиатр ДКБ№3 и психолог. Все специалисты с большим опытом работы и прекрасные родители.
Желаем Вашим деткам, чтобы они родились в любви и заботе крепкими, здоровыми и счастливыми!
С уважением, оздоровительный центр "Русалочка"
вчера была на узи 12 недель, гипертонус матки.но,я чувствую себя прекрасно,ничего не болит и не тянет. узист сказала, вам скажет все гинеколог на явке, но говорит что может из-за волнения. на явке- врач спросила, беспокоит ли меня что-нибудь? я ответила что нет. ну и все,она даже не щупала живот,и даже во внимание не взяла.
я вот и думаю, может раз ничего не болит особо голову не забивать, просто ритм жизни по бытовым делам уменьшить и наконец-то перестать нервничать? или нужно панику наводить?
вчера была на узи 12 недель, гипертонус матки.но,я чувствую себя прекрасно,ничего не болит и не тянет
тонус во время УЗИ может быть реакцией на само исследование. Мне кажется не чувствовать тонус нельзя, лично у меня каменеет низ живота. Видимо у вас был тонус как раз из разряда "реакция на исследование". @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
у меня всю первую беременность был тонус и ничего не помогало, а так как угрозы он малышу не доставлял, то я просто привыкла к этому состоянию даже когда были схватки, начальные, мне не было дискомфортно и больно, а малышка моя так вообще спала
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 9:32 Re: Тонус
Девочки, я с самым глупым вопросом Может быть тонус еще до задержки? у меня уже 3 дня матка в тонусе. До месячных неделя еще, т.е. я не знаю беременна или нет. Но тонус матки ни с чем не перепутаю, обе бер. с ним мучилась. К врачу пока не попадаю, а в голове такая каша...
я всю вторую беременность с тонусом проходила, причем он был исключительно дома, на явке и на узи тонуса не было, и всю беременность держала в холодильнике свечи паповерина, как совсем тяжко было ставила свечку и так доходила до конца беременности.
у меня в ночь перед родами с дочкой схватки были с перерывом в 5 минуть, но я ехать в род дом ночью не захотела и поставила под утро себе папаверин, все как рукой сняло, и потом схватки вернулись лишь к вечеру следующего дня. Я в папаверин верю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки