Добавлено: Пт Авг 07, 2020 23:47 Re: Re: Попугай в доме
мы давно обзавелись этим животным
И кошка нам есть и крыса и улитка ахатина. Вот такой зоопарк. Кошка вроде и хочет охотиться на птицу иногда, но очень смущает ее, что не боится дичь. И наглая она, птица эта. Летает где хочет, когда мы дома, закрываем, когда уходим. Очень много мусора! Просто беда!
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5951 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Сб Авг 08, 2020 11:34 Re: Re: Попугай в доме
ЛСС
Мы нашего первый раз сегодня выпустили. Уже обои погрыз, лететь пока толком не умеет,видимо, хозяин не выпускал.Мусорят у меня все, поэтому попугая я уже и не считаю
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5951 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 10:48 Re: Re: Попугай в доме
Немного о нашем питомце. Купили у заводчика в августе.Через неделю выпустили из клетки. Почти сразу сел на плечо, так и живёт там теперь, у дочки на плече или голове.Но самое интересное- он молчит. Кричит, только если дочь вышла из комнаты а его с собой не взяла- плачет,аж в хлипывает. С дочкой болтает,на своем,птичьем языке. Не кричит зря, не поет, хотя кареллы ооочень шумные. Пока мы спим и он спит, даже в выходные, пока кто то не встал и не началась " движуха", он будет дремать.Очень любит кушать с нами за одним столом Во всем принимать участие, уроки делать с дочкой- дайте ему ручку,он тоже будет писать
Я даже заводчкику звонила с вопросами " почему все кареллы орут,а наш молчит,что не так?" Он посмеялся и сказал,что это результат долгой селекции птиц,именно ручных. Минус тут один-два сильная привязанность. Ребенок пошел в туалет - а птица уже рыдает" где ты,на кого меня бросила!!?"
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 14:44 Re: Re: Попугай в доме
В детстве у меня был попугай, я его очень любила. В один "прекрасный" день, мама не проконтролировала защелки на клетках и он улетел. Был стресс. Я уже став взрослой, решила подарить своей маленькой сестренке попугайчика на день рождения. Зелененький, безумно красивый. Купили все что необходимо. Подарили. Попугая не стало через 2 дня. Проснулись утром, а он лежит в клеточке. Еще один стресс. Теперь мечтаю о попугае, но боюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки