забрала свой Набор для стэмпинга с палитрой 45 рисунков стр.100, мне очень понравился, уже испробовала рисунки классно получаются..!! спасибо ОРГУ, за СП
Ykovleva nemama
девочки заказывала тоже этот наборчик с 45 рисунками для стэмпинга. все работает нормально.единственное я этот скребок не использую. куда удобнее пластиковой карточкой обычной убирать излишки.сам штамп конечно жестковат но мелкие рисунки нормально переносит.если делать обычным лаком то даже на оригинальном конадовском диске плохо получается. а вот с лаком конад.у меня работают даже самые дешевые китайские диски.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 10:29 Re: Красивые ноготки!
Uma Turman писал(а):
ЛСС писал(а):
девочки поделитесь опытом. Покрытие ногтя гель-лаком, а ноготь отрастает очень быстро, через неделю уже такая прям значительной ширины полоса получается. Так вот, кто как борется с этим делом? может кто технологию разработал по подкрашиванию или то место красить рисуночком или еще чего
В основном в этих целях делают лунный маникюр,а также засыпают блесками место около кутикулы или наклеивают стразы, или фольгу...
у меня за неделю достаточно сильно ногти отрастают. последний раз я сделала так (прочитала в интернете ): спилила топ и немного цветного лака, на отросшую часть аккуратно кистью нанесла базу, далее лак и топ. получилось быстро и аккуратно. еще неделю отходила
Хочу оставить свой след в данной закупке!
Все что я здесь заказывала, а это не мало) отличного качества, самая доступная цена на всю продукцию на этом сайте!!! Лаки держится по месяцу и не у меня одной)
Светлана вам огромное спасибо, что вы для нас делаете!!!!!!
Сегодня забрала свой заказ. Производитель обманул с щипцами. Заказывала фирмы Metzger 4 мм, пришли щипцы китайские фирмы Beauti 7 мм. Очень недовольна!!!
Юлёк151
про липкий писали выше ) но если снимали,то нужно просто привыкнуть ) все делать быстро и, перенося на ноготок рисунок перекатывающим движением от края до края, главное чтобы не дрогнула рука, в противном случае все размазывается )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки