Добавлено: Вт Окт 22, 2019 20:08 Re: Хочу ребенка, а муж нет.
StudioSlon писал(а):
Тут либо Вам стоит не поддаваться на стереотипы и скорее рожать детей(потому что уже возраст подходит.
В смысле возраст подходит??? К чему?? К старости что ли?что за ерунду Вы говорите. У нас на форуме достаточно много девочек, кто за 35 лет рожали первого малыша и всё прекрасно. Мне самой 34 почти , деток нет, тупо потому что нет рядом нормального ответственного мужчины, готового разделить со мной все заботы и радости материнства и отцовства. Что ж мне теперь, убиться об стену или надо было ,может, продолжать жить со "штанами в доме ", который только для игр в танчики созрел оказывается.
Девушка хочет полную семью. Дело не в возрасте , а в том ,кто рядом с ней.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 22:32 Re: Re: Хочу ребенка, а муж нет.
Девочки, вот ни когда не подумала, что возникнет такая проблема: но муж считает, что я уже не совсем молода и свежа для второго ребенка, а мне прям обиндно за такие слова...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки