Добавлено: Сб Окт 12, 2024 19:37 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Здравствуйте! ЦР на Ватутина закрывается, поэтому мы (УЗ) ищем новый ЦР))
Скажите, пожалуйста, чтобы забрать заказ нужна именная карта или кодовое слово?
Летний график пока сохраняется или изменится?
Спасибо!
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 20:29 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
tijoy писал(а):
Цитата:
Здравствуйте! ЦР на Ватутина закрывается, поэтому мы (УЗ) ищем новый ЦР))
Скажите, пожалуйста, чтобы забрать заказ нужна именная карта или кодовое слово?
Летний график пока сохраняется или изменится?
Спасибо!
Добрый вечер.Если в своем профиле вы поставили кодовое слово,либо номер именной карты,то при выдаче мы обязательно спросим.Если в профиле эти данные не фигурируют,то при выдаче ничего говорить не нужно,кроме даты выдачи и вашего ника.Полностью с правилами выдачи можно ознакомиться на первой странице темы ЦР На Туполева.
Летний график пока сохраняется до конца октября.Все изменения в графике будут видны в теме ЦР На Туполева и в вашей корзине с заказами.
С уважением,ЦР На Туполева
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 20:41 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Ole_ko писал(а):
Leksyzet писал(а):
Здравствуйте. Как ЦР будет работать 02, 03,04 ноября?
Добрый день.Центр выдачи будет работать по обычному графику.Никаких изменений в графике работы не предусмотрено.
Пятница 1.11 - с 11 до 19
Суббота 2.11 - с 11 до 16
Воскресенье 3.11 - ВЫХОДНОЙ
Понедельник 4.11 - ВЫХОДНОЙ
Т.е. работающего населения на сей раз сопадают выходные с выходными ЦР, у меня раздача 02.11, забрать, ввиду графика ЦР и раб.дней в стране, смогу забрать только 09.11, за что вынуждена буду оплатить хранения 4 дня? Как-то совсем не лояльно и не предусмотрительно...
Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 15:18 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Т.е. работающего населения на сей раз сопадают выходные с выходными ЦР, у меня раздача 02.11, забрать, ввиду графика ЦР и раб.дней в стране, смогу забрать только 09.11, за что вынуждена буду оплатить хранения 4 дня? Как-то совсем не лояльно и не предусмотрительно...[/quote]
Добрый день.Если раздача стоит на 2 ноября,то вы можете забрать заказ в течении 4х дней с обычной оплатой выдачи 30р(это 2,5,6,7 ноября.)Оплата хранения начнется с 8 ноября.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки