Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31215 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 8:44 Re: Вместе болеем
Я к своему великому стыду только вчера посмотрела первую игру в этом сезоне
Столько эмоций...еще эти комментаторы динамо, динамо....а авангард взял и сделал их, хоть и по булитам
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 23:28 Re: Re: Вместе болеем
Последнее время нравится система Скабелки. Очень неплохая игра в защите, где не нашлось даже места Густафссону. Единственное в чём крайне необходимо добавить - игра в нападении. Но когда поправятся все травмированные игроки, очень надеюсь на улучшение. Жалко что Лемтюгов и Пьянов в этом сезоне не сыграют.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 23:41 Re: Re: Вместе болеем
Ну Лемтюгов планирует выйти еще в этом сезоне. Он с женой сейчас в Германию уехали - наверное на восстановление. Пьянов - говорят что в плэйофф может выйти.
А так - да, проблема с напами центрфорвардами сейчас остро стоит у Авангарда. Один Семенов остался. В декабре обещают что Сундстрем выйдет из лазарета.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 23:45 Re: Re: Вместе болеем
Ну я даже не знаю. Всё-таки минус 20 кг после комы. На встрече с юными болельщиками он меня своим видом не убедил, что успеет восстановиться и сыграть. К тому же неизвестно, сколько он в Германии пробудет. Очень хотелось бы, чтобы вышел в этом сезоне, но боюсь форму набрать не успеет.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 23:57 Re: Re: Вместе болеем
Да, схуднул он заметно визуально. Щеки впалые.
Ну по практике подобных травм - а такие травмы и у хоккеистов были - пару месяцев восстановление. Но главное к него есть желание вернуться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки