Всем приветик! Ну много вас собралось деваньки Какие молодцы, выбрались и видно весело посидели . mamakatechka , спасибо за приглашение, эх как у меня хвост сразу завертелся
, но не смогла я
Глянула фотки, ну вы клёвые!!!!!
МАдаМА писал(а):
Тогда, простите, какого хре***на я смутно помню как раздевалась и где снимала серьги?
МАдаМА писал(а):
мы на лифте с невестой и женихом спускались, даже кажется поздравляли мы их
точно нормальная пришла
Мы с тобой пошли в лифт, а девчонки на лавочке остались. Невеста мимо них получается прошла, и зашла к нам в лифт, вот!
У меня голова не болела совсем!
ku4arik
Основной инстинкт!
yagodka_55 писал(а):
MariZa писал(а):
Мужика кстати в итоге все же под белы рученьки увели, но охранник долго не мог его скрутить.
мне его даже стало жалко, когда охранник ему навалял.
mamakatechka
Отличное общее фото!
Марина, молодец, всех сфотографировала!
kSushka
Хорошенькая ты!
iro4kina
Как тебя забыть то! Теперь встреча перед НГ будет в Пуш*кине вроде. Девочки, так вроде договаривались? Можно еще в РИ*О пойти.
Йожжык
Мы все пели!
svetlanka-220677
Обязательно приходи!
Цветик и К Света, конечно приходи. Мы вас вспоминали! Жаль, что не было. И Жени огры не было.
Теперь встреча перед НГ будет в Пуш*кине вроде. Девочки, так вроде договаривались?
Мы про это уже под конец вечера разговаривали и многие девчонки (в т.ч и я) больше хотят следующую встречу в кафе (ресторане, караоке и т.п.), а не в бане. Пы.сы. я ничего против бань не имею, в том году на встречу с вами в Парт*изан ходила, но мне больше нравится ходить в кафе, чем в баню. В том году, помню, кого-то мужья не отпустили на встречу из-за предвзятого отношения к баням.
hysterical hysterical hysterical Мы с тобой пошли в лифт, а девчонки на лавочке остались. Невеста мимо них получается прошла, и зашла к нам в лифт, вот!
У меня голова не болела совсем! Wink
это я помню, я чет думала девчонки на какую другую лавочку пошли, потому что был разговор о продолжении праздника)))
А с головой мне вечно не везет, болит, зараза, даже если я бутылочку пива выпью вечером
Теперь встреча перед НГ будет в Пуш*кине вроде. Девочки, так вроде договаривались?
Мы про это уже под конец вечера разговаривали и многие девчонки (в т.ч и я) больше хотят следующую встречу в кафе (ресторане, караоке и т.п.), а не в бане. Пы.сы. я ничего против бань не имею, в том году на встречу с вами в Парт*изан ходила, но мне больше нравится ходить в кафе, чем в баню. В том году, помню, кого-то мужья не отпустили на встречу из-за предвзятого отношения к баням.
В т.ч и я.
Если встреча будет в кафе, я всегда с вами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки