Добавлено: Вт Окт 18, 2011 7:41 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Талиса писал(а):
мне бы конечно выходные желательно, чтоб Алену не тащить с собой, 4 ноября выходной же будет?
Наташа!!!
во первых ты с Алисой 4 ноября идешь в Арлекин на Гусенка, к 13.00, центральные места в первом ряду уже ждут,
а во вторых, я тоже хочу ёлочку
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 21:58 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Талиса, ненене, у меня был простецкий, на скорую руку за 2 вечера слепила. Дотянула до последнего. Фотки и нет, наверное.
На ватмане большом нарисовала елку с игрушками (дети раскрасили красками), а на елке наклеила кармашки бумажные как конвертики. В конвертики положила наклейки, билетики на спектакли, мелкие украшения (колечки) и записочки, где искать крупные подарочки, которые не вошли в кармашек. У меня была задача стимулировать Веру к чтению. Читала. А сейчас снова не хочет
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 9:42 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Девочки , видела на сайте (купоны), мастер-класс по лепке цветов из полимерн глины-это как идея для клуба
сама хочу пойти, но вместе то веселее, может кто хочет? запишемся все на один день
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:13 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Девочки могу предложить МК по декупажу на эту субботу в 11.00. Если группа наберется, то я готова выйти на работу. Только это нужно решить оперативно.
Или можно провести один из МК Талисы. Определяйтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки