Fominok
Я брала одно место на себя и ребенка 2 лет, полки очень узкие, уснуть было не реально, почти всю ночь просидела у ребенка в ногах. Благо нам ехать было всего ничего, но измучилась изрядно засыпала потом прямо на ходу, а спать нельзя одна с ребенком за которым глаз да глаз нужен.
Fominok
мы месяц назад ехали на поезде до Сочи с такими же детьми. Брали купе целиком, на детей детские билеты дешевле вполовину взрослых. Дома мы тоже засыпаем с книжками, песнями, "покачай на ручках" и т.п. В поезде я 3 суток отдыхала, т.к. дети нашли себе подружек и друзей, бегали по вагону, играли, и приходили в купе со словами: "Все, я спать хочу", залезали на свои полки и засыпали за 3 секунды. + поезд качает хорошо, как колыбелька ))) Днем, кстати, тоже без проблем укладывались и спали по 1.5-2 часа. Обратно мы еще не выехали, но я за те 3 суток отдохнула больше, чем за отпуск
я до 5 лет всегда с детьми спала в поезде, мне было удобно, в том числе и на дальние расстояния. Мне хуже было бы, если он бы спал отдельно, всю ночь бы волновалась, что упадет, а так у меня под бочком. Но я не крупная.
Спасибо за отзывы. Сколько людей, столько и мнений))) будем думать, мы в принципе тоже все худые и не привередливые ))). Если все купе выкупать, то по цены и по удобству проще будет лететь самолетом((.
Карамель
Думаем. Если 2 полки, то купе, там вроде как полки шире, а если 3 места (младшей смысла не вижу брать, она еще маленькая), то плацкарт. Получается купе на 3 места почти также как самолет. На работе сегодня задавалась вопросом как с детьми едут, все тоже по-разному, кто берет полку, кто нет. В сомнениях пока. Думаю все таки не повезет 4 пассажиру в нашем плацкарте
Ехала в купе вот недели 2 назад- по мне полки узкие.
В обратном направлении поедем в плацкарте.
На ребенка, почти двухлетку тоже взяли место, благо стоимость билета 35% от взрослого.
Купе еще тот скворечник.
Может конечно старый вагон, т.к. южное направление, но честно, это моя первая поездка и размерами купе была неприятно удивлена.
Цена сопоставима с самолетом.
Если не боитесь летать, то дня за 3 до даты Х, вполне можно дешевые билеты выловить.
Если немного багажа, то мониторьте Победу.
Fominok
В купе и плацкарте полки абсолютно одинаковые. Кроме боковух. Боковухи вот прям значительно уже.
Наверное, на вашем месте я взяла бы нижнюю и верхнюю прямо над ней. Вы с маленькой внизу. А старший вверху. Мой, когда четырехлеткой был, очень любил верхнюю полку -я ему там домик делала -отгораживала простыней. Плюс при таком варианте на ваши полки никто садится не будет.
И еще во многих поездах на южных направлениях на верхние полки скидка. Поэтому оформляйте ее на себя. А на ребенка нижняя и так будет 35 процентов.
Если есть деньги на купе - лучше летите. У нас самолет в Сочи на 10 тыс дешевле обходится, чем купе.
Вставлю свои пять копеек: боковые полки не только уже, но и короче, т.к. они стенками ограничены. А в новых вагонах еще и бортик на верхней полке. Я этих особенностей не знала когда покупала билеты себе и сыну пару лет назад, а он у меня мальчик маленький, 190 см. Промучился всю ночь на верхней полке: ноги не вытянуть, не согнуть толком, то третья полка багажная мешает, то бортик. Благо ехать было только одну ночь до Новосибирска. Так что это тоже учитывайте.
Я тут себе все локти искусала... в Победе с 5 по 7 была акция билет до анапы 5 тысяч на вылеты с 8 по 30 июня - это вот прям как раз мой отпуск.
Девочки кто летал этой компанией не подскажите там багаж вообще весь платный? или 10 кг все-таки можно? У них сейчас билеты дороже чем по акции конечно, но вдруг что появиться.. ну и так на будущее знать
Marishina_mama
На сайте Победы -
Багаж
Включена ли в стоимость авиабилета стоимость перевозки багажа?
Бронь предусматривает бесплатный провоз одного места зарегистрированного багажа массой до 10 кг и суммой измерений до 158 см в багажном отсеке самолета. Провоз дополнительного багажа возможен за дополнительную плату.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки