Я редко пишу отзывы на форуме, но тут весомая причина. Трикотаж Натали заказываю не первый раз. Заказала домашний костюм с шортами, на сайте стоит под цифрами 4425, цвет коралл. https://natali37.ru/product/15172/191
Костюм мне очень понравился: красивый, яркий, легкая ткань, свободный крой. Надела с удовольствием. Прошло примерно 2 недели. Выявилось:
1) Резинка на шортах слишком туговата. Я поменяла на узкую.
2) Присмотрелась - на шортах появились маленькие дырки в месте шва.
Вообщем, никому этот костюм не советую. К слову, у Натали есть еще модели из этой же ткани.
Еще заказывала майку с бабочками. На фото выглядит симпатично. На деле - это действительно вещь на свою цену, фиолетовая ткань имеет немного белесые полосы, словно окрашена неполностью (?). Вообщем, сколько-то отхожу на улицу, пока есть товарный вид, потом буду носить дома.
2448 Женский костюм с брюками 2448
качество очень плохое. Очень неприятен к телу. Не прошита горловина, сидит нелепо, края ткани торчат. Штаны может в лес надену, верх просто на выброс. Забирал муж, не проверил конечное же. Категорически не советую. В размер. Жалко 750 рублей. Хоть бы закупку запомнить
Участвовала в СП189/3 Домаш трикот НАТАЛИ/Мужское/ Заказала два джемпера и одну водолазку. Выглядят как на фото, размерный ряд соотвествует заявленному (М, 46 р-р), состав как указан, после стирки не сели. Все отлично-все понравилось-рекомендую.
Футболка 8471/1 унисекс шикарная! очень хорошее качество, удлиненная, свободная.. брала 72 размер, боялась, будет тесно женским прелестям)))) нет, все очень хорошо.. а цена просто ммммм...Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки