Добавлено: Чт Янв 29, 2015 16:30 Re: Соцопрос о профессиях
Моя работа заключается в том, что я перепродаю товары, купленные заграницей на своем сайте. Сложно было, конечно, раскрутить свой бизнес, перечитал огромное количество информации, чтобы узнать где заработать на сайте [вырезано] , сейчас более-менее тенденция такая, что выручка начинает увеличивать, что не может не радовать. Поэтому стараюсь изо всех сил и времени трачу много...
Я ассистент врача стоматолога,опыт работы примерно лет 10. Сейчас дома уже 4 года,хотела сменить род деятельности,но что-то не знаю на какой.Видимо вернусь в любимую стоматологию.Если возьмут конечно ,после такого перерыва.
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 18:57 Re: Соцопрос о профессиях
В наше время, когда такая не стабильная экономика и постоянные сокращения, нужно иметь как минимум 2 профессии. Помимо основной работы я ещё подрабатываю удалённо , деньги конечно не большие, но на жизнь хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки