Добавлено: Ср Сен 09, 2020 18:47 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
45085 ЗИМНИЙ ВОЗДУХОВИК ЖЕНСКИЙ ТЕПЛЫЙ ЦВЕТ СИНИЙ БАРХАТ МОДЕЛЬ 45085 просто супер.заказала на свой страх и риск размер 48 М,а мой размер 50,сел просто класс,в низу после картинки есть описание размеров и я себе подобрала 48.Спасибо вам огромное.Я и мужу уже второй раз заказываю,тоже все понравилось,а теплые же они какие и красивые и качественные.
Зарегистрирован: 21.03.2014 Сообщения: 520 Откуда: р-н Центральный. Амур.
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 7:30 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Куртки просто шикарные. В прошлом году брала себе воздуховик (сейчас этой модели нет в наличии). Проходила всю зиму, реально очень тёплый. Благодаря тому, что у воздуховиков температурный режим от 0° до -40°С, в этом году достала его уже с осени. Можно не насдевывать на себя кучу утепленных вещей, а надеть куртку просто на платье. Посмотрела, что цены на куртки начали расти, и хапанула еще одну себе (строка 326) и сыну (строка 389). Сели идеально. У подростковой куртки рукав реально "растущий". Мы его вытянули еще сантиметров на 10 точно. Куртки очень лёгкие, теперь думаю куда деть подростковую куртку фирмы Danilo, которую брала сыну ранее, т.к. она по весу достаточно весомая. Спасибо организатору за работу и за помощь в определении размера. . Однозначно теперь только Braggart
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 14:56 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Всем привет! Сегодня взяла свой заказ воздуховик модель 31049,на свой размер 56, заказала по размерам сайта 58. и не прогадала сайт честен с размерами. немного свободный,не сковывает движения.Ткань классная что верх что подкладка.Буду ждать морозы,проверим на прочность......! Спасибо за нужную и выгодную закупку!
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 21:45 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
30131 Темно-синяя высококачественная мужская парка в таблице 144. На размер 52 взяли 54 ( по замерам думали большая будет) Села отлично, муж доволен. Единственное замок металлический , плохо ходит, но думаем,что разработается.
31068 Воздуховик женский рубинового цвета зимний в таблице 207. На размер 52(по груди) взяла по таблице размеров 54. Свободно, сидит отлично. Очень теплый и очень легкий!
Покупкой довольны. Спасибо большое организатору за проделанную работу и дополнительную скидку. Очень приятно.
Рекомендую к покупке )
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 0:27 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Спасибо большое оргу. Заказывала 75263 на ребенка 11 лет размер 40(3xs). Сын 150 см. Куртка села просто идеально. Хорошо прикрывает попу. В плечах тоже хорошо. Капюшон не торчит, ворот не давит.
Куртка мне очень понравилась.
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:23 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
Увеличить
Пальто модель 31007 заказывали 46 р на 46 р рост 174. Подошло идеально. По сетке на сайте по обмерам подходил 44р,но с учётом роста взяли 46 ой. Плечи на месте, в бёдрах есть запас.
По ощущению: в пальто не жарко даже в помещении, легко.
Очень качественная вещь.
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 18:48 Re: Re: СП Куртки Braggart, ветровки MOC и женская одежда
наконец-то добралась до темы с отзывами) брали такие модели, одной только в наличии нет, от киро, не могу найти картинку. мужские прям идеально по размерам подошли, вот по меркам будто сшиты. качество отличное, на киро только замок быстро сломался, поменяли, все нормально.
бирюзовая на весну отличная. зимняя красная очень теплая.
женская весенняя тонкая, прям реально тонкая, на сайте температурный режим указан как до 0 градусов, сегодня в -4 решила поверить замерзну или нет, под низ одела не толстую вязаную кофту, и к моему удивлению я не замерзла (хотя мерзлячка еще та) курточка не продувается, единственное мне оказались длинными рукава и по низу широковата, в груди прям отлично.
одеждой с мужем очень довольны, знакомый с германии даже сказал что вещи Braggart качественные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки