Сакура
Аленочка,нас выписывай,на край позвоню тебе.
6.01 евро парк у нас,9.01 идём на представление от Гончарука,более чем достаточно выходит уже
В этом году было 5 елок уже
Зайка Лю
Конечно, Любаш перебор у Вас с "елками" ))))
А мы вот на один утренник сходили и засопливили, вот как тут успеваете только
Девочки по фотографу
Сделала контрольный звонок Георгию.
Думаю нам надо, как в соседней темке, на 2 часа настраиваться за 3000р на все про все.
Так как тогда не нужно будет на часы смотреть. И до мероприятия спокойно пофотаемся и после хоть сколько.
Ваше мнение?
На фотографа будем собирать на мероприятии, т.к. сумма будет делиться на пришедших на праздник деток.
Не забываем взять с собой как минимум 150 рублей за ребеночка
Сакура
Мы активно иммунитет укрепляем, потому что на каждом утреннике много больных деток, в садике вообще
А вчера были 2 штуки в 11 и в 14. Ребенок уже спокойно выходит песни петь в микрофон привык уже
AngelVS
с нами в декабрьской подгруппе были детки 7-8 лет (может и чуть больше), понравилось, как мне показалось, всем. Моему старшему 7,5 - понравилось точно. Они просто более активны, чем наши малыши, и в чем-то даже помогают им, в играх участвовали все. Например, если бы не старший, младший мой вряд ли без меня подошел ближе
svetlanka-220677
Спасибо за пояснение. Значит сестренку с собой берем, она будет счастлива Тем более и мой ребенок без неё не такой смелый, а с ней хоть куда
Сакура
Завтра только ближе к вечеру смогу денежку закинуть. Днём поедем в магазин, закину на карту, а потом уже переведу вам
Сакура
Алена, мы пас, собирается же уже 20 человечек и без нас? Мы, как показала практика, праздники не любим, музыка для нас слишком громкая, ДМ страшный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки