Добавлено: Вт Май 06, 2025 18:24 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
В этом году заказала себе розу , в следующую покупку соседка попросила заказать 2 розы .
Вот прошло уже 2 месяца а розы так не пробудили ни одной почки .
Я то ладно , переживу 250 руб. А вот перед соседкой приходится краснеть.
Добавлено: Вт Май 20, 2025 20:07 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Закупкой осталась довольна. Забрал сегодня лилию азиатскую бэлд игл. Две луковицы уже проросли в пакетике. Все целое. Я их высадила. Надеюсь все будет цвести. Спасибо. Буду заказывать еще.
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2763 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Чт Май 22, 2025 20:35 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Здравствуйте ! забрали сегодня две розы. Это трэш какой-то, я в шоке. Одна вроде бы живая, зеленые побеги, а вот вторая.... конкретный сухостой , с комом земли, засохшей в камень... 400 рублей на ветер. Даже парафин сам с веток отвалился, так как они засохли и ему не на чем держаться....
Добавлено: Чт Май 22, 2025 20:39 Re: Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
evgesha_liz
evgesha_liz писал(а):
Здравствуйте ! забрали сегодня две розы. Это трэш какой-то, я в шоке. Одна вроде бы живая, зеленые побеги, а вот вторая.... конкретный сухостой , с комом земли, засохшей в камень... 400 рублей на ветер. Даже парафин сам с веток отвалился, так как они засохли и ему не на чем держаться....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки