Вышиваю каждый вечер буквально по 2 нитки. В масштабах вышивки разница с отшитым ранее видна только при сравнении фото с шагом в неделю.
В конце года хочу снять канву с рамы и сфотографировать отшгитое целиком.
Параллельно отбиваюсь от манящих меня "Ярмарки" и "Рождественской елки" от Panna
Нереальная красота и такая же сложность. Минимум год работы текущими темпами. И Риолис вчера новый каталог показал
Чувства мои, думаю, понятны.
В мастерской намедни мне сказали, что или шить, или вышивать, или кукол. Или вязать. Мол, выбери себе, дружок, один какой-нибудь кружок!..
Я отказалась от полимерки (толком, правда, не начав, но тоже ведь хочется). Все остальное попытаюсь упихать в такие короткие сутки.
Добавлено: Чт Май 05, 2022 15:35 Re: Re: Болтушка вышивальщиц
Я по-прежнему вышиваю "Сказочный городок". Осталось, безусловно, меньше, чем зимой Но довольно много.
И вот закончился один из десяти оттенков зеленого.
Я пыталась подобрать сама.
Трижды.
Безуспешно - это какой-то хамелеонистый цвет. В магазине совпадает, а в отшиве видно - НЕ ТО.
Сдалась, написала производителю.
тишина.
написала на другой адрес производителю - то же самое.
А потом догадалась зайти на сайт - он отключен, в соцмедиа только СВО-риторика.
Видимо, "Абрис Арт" с рынка ушел.
А жаль.
Дошить-то дошью, но блииин.
Неприятно, что так все вышло. Я же эстет, мне важно слияние цвета.
подскажите, где покупаете нитки мулине? купила схему, такая огромная картина цветная - 82 цвета. Хочу ДМС нитки, но в магазине оочень дорого получится. Тут на ОМ заказала, но всего 20 шт есть, а где остальные 50 брать не представляю..
Я как-то покупала набор ниток noname - цвета и текстура один в один дмс, нооо увы, уже не продается.
Я бы предложила все-таки посмотреть в сторону других марок по карте цветов, в том же "Леонардо" рядом стенды, можно сравнить, не отходя от кассы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки