от чего не могут сказать, есть предположение, но надо анализ еще один сдать, которого очень сильно боюсь
столько деток маленьких с этой заразой, бывает от простуды, прививок, удара, переохлаждения
нам сказали, что скорее всего это не повторится, дай бог так и было бы
Привет всем!
lisenok
Оля я в шоке, желаю вам забыть как страшный сон эту гадость!
Мы тоже к саду готовимся
Ну как. Я готовлюсь
Возьмут нас не раньше сентября, группу новую набирают, по несколько человек в неделю... Не знаю, когда нас позовут
Я вообще не рвусь... Старшую отдавала в неполные 2,а этому коню три не за горами, а я вот вообще не имею желания его в сад водить. Сама в шоке от себя
Я вообще не рвусь... Старшую отдавала в неполные 2,а этому коню три не за горами, а я вот вообще не имею желания его в сад водить. Сама в шоке от себя
Наташа я также.
не хочу и всё.
но я понимаю, что садик всё таки нужен... но если не приживётся я не буду его мучить. На работу мне не надо. А на след год подрастёт для нашей развивашки.
но надо анализ еще один сдать, которого очень сильно боюсь
Оля, а что за анализ?
у нас С Савелием как то по другому было. Вообще клиники отличаются по лечению. Мы когда лежали, в это же время приятельница тоже с артритом лежали в другом месте и вообще по разному лечение...
МираБэлла
ну вот и у нас в нефтяниках запретили ходить, а в бисяриной в специализированном отделении по нашей части сказали обязательно ходить и в плане лекарств было все разное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки