Добавлено: Пт Дек 01, 2017 22:40 Re: Re: Кто во сколько?
у меня оба сели сами в 6 месяцев, дочка пыталась и раньше сесть, но мы ей не разрешали, говорят девочкам рано садится нельзя, опасность загиба матки существует
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 17:42 Re: Re: Кто во сколько?
Самое главное ,что ребенок сам должен это сделать . Пока он не почувствует, что он может сидеть не пытайтесь его садить силой . А по месяцам все детки по разному.
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 15:23 Re: Re: Кто во сколько?
ir1shk@ писал(а):
Самое главное ,что ребенок сам должен это сделать . Пока он не почувствует, что он может сидеть не пытайтесь его садить силой . А по месяцам все детки по разному.
Согласна. С возрастом по деткам не видно- кто раньше сел, пополз, пошел. Все одинаково развиты, носятся без конца.
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 14:57 Re: Re: Кто во сколько?
Напрягал пресс и пытался сеть с 4,5 месяцев. Если придержать за ногу или дать за что-нибудь ухватиться, садился в 6 месяцев. В начале восьмого, сел сам. Уверенно сидел, не падал а 7,5 месяцев.
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 18:44 Re: Re: Кто во сколько?
Tane4ka0709 писал(а):
у меня оба сели сами в 6 месяцев, дочка пыталась и раньше сесть, но мы ей не разрешали, говорят девочкам рано садится нельзя, опасность загиба матки существует
у меня схожая ситуация, только второй ребенок все таки в 7 месяцев сел
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 15:33 Re: Кто во сколько?
у меня в 6 месяцев начал пытаться что-то говорить, а ближе к годику только начал делать первые шаги, у подруги наоборот - так переживала, что не разговаривает
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 14:24 Re: Re: Кто во сколько?
У моей было так:
1.5 месяца - крепко начала держать голову.
2.5 месяца - переворачивалась со спины на животик и обратно
3.5 месяца - начала ползать задом на перёд ))
4.5 месяца - села
5 месяц - встала
7.5 месяц - пошла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки