Добавлено: Пт Апр 04, 2014 22:41 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
А в садике нет логопеда? Надо обратиться :во-первых, к заведующей.2) Вы по-моему ,сами имеете логопедическое образование?Надо проверить ,продиагостировать всех детей группы.Дигнозы будут -ОНР или алалия( в лучшем случае) .. Вообщем, проверьте каждого ребенка и с этой картой логопедической идти к заведующей.Чтобы заведующая пошевелилась ,обратилась в районо или наняла логопеда частного, если ставку логопеда в детском саду она не выбила.Еще в виде таблицы с дефектами звуков каждого ребенка повесьте в родительский уголок, чтобы родители тоже озаботились этой проблемой.А вы сами в каком садике там работаете на ул.ТРуда. Я работала в ж/д саду логопедом где-то в 92-95 гг. и около Ленинского рынка в детском саду тоже с детьми занималась как логопед. Там меня заведующая просила сама.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:40 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
Кто-нибудь по программе "От рождения по школы" от Веракса, Комаровой, Васильевой для деток 3-4 года уже занимался?
Ни разу не писали, литературу родители заказали, а план воспит.-образова-ный надо сдать к 1 октября. Хоть волком вой.
В долгу не останемся)
Может, кто подскажет, что, где и как раздобыть
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 22:09 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
всем привет, есть желание работать нянечкой но с весны 2016 желательно в ЛАО. может кто на заметку возьмёт?
И ещё хотела спросить с какого минимального возраста берут в ясли. у меня ну очень сообразительный ребёнок. Пока нам тока 1г2м
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:34 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
Алич писал(а):
В муниципальных садах у нас тоже не так уж много прав. Здесь всё зависит от заведующей. Есть такие, которые никогда не встанут на защиту своего педагога, а примут сторону родителя, даже если правда на стороне воспитателя. Потому что нет желания разбираться в ситуации и все они боятся всяких жалоб и писем в Управление образования от родителей.
Ой девочки, и что, с этим крепостничеством ничего сделать нельзя?
Я написала в Департамент письмо с просьбой выделить деньги на медкабинет для сада. И что вы думаете, мало того, что заведующая на меня наорала и обвинила во всех грехах, так еще и воспитателя нашего премии лишила.
Я, во-первых, считаю, что ничего плохого не сделала. А во-вторых, воспитательница вообще не при чем.
Неужели никак нельзя бороться с этим? возомнила себя столбовой дворянкой, понимаешь...
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 18:54 Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
Девочки, подскажите пожалуйста, может вопрос не совсем к вам, но все же; платила за детский сад в терминале и не заметила, что не пропечаталась цифра в итоге деньги ушли в другой дет.сад, что делать, квитанцию отдала в бухгалтерию позвонила им объяснила они мне ни чего не сказали, а долг так и числится.
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 9:18 Re: Re: Приглашаю коллег в клуб взаимопомощи )))
В детском саду 44(Амур-2) не хватает воспитателей, помощников воспитателей, музыкального работника. У меня ребенок собирается в сентябре в этот садик в младшую группу, так вот я поинтересовалась у заведующей кто наши воспитатели, в ответ услышала, что на 2 набранных младших группы пока нет работников. Может кого-то заинтересует эта информация.
Садик новый, и заведующая новая .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки