Моему сыну совсем не интересны машинки с дистанционным пультом. Хотя вроде как в начале интерес был, пока машинки стояла на полке в магазине. Дома поиграл полчаса и все (
у нас также с радиоуправляемыми машинками. На один вечер, а потом даже не подходят к ним. Но при этом постоянно их просят
О, вот к этому плюс миллион ))). Я сыну говорю, тебе не машинка нужна, а просто удовлетворение желания хочу.
Причем стоили бы эти машинки копейки, а то цена немаленькая, и на батарейках раззорение
как не странно у нас такими игрушками стали машинки-трансформеры и машинки на радио управлении, бесполезные покупки на мой взгляд, туда же можно отнести радиоуправляемый вертолет и летающую фею. Вертолетом дома управлять невозможно, пару раз ударился он об потолок и какие-то детали отвалились, после этого он летает не ровно, произошла разбалансировка. А на улице тоже опасно, улетит и сигнал потеряется от него и все, упал на землю. И фея также, при ударе об потолок корпус развалился пополам.
У меня сын давно в игрушки не играет, ему уже 16 лет. Но тут на днях приезжали гости и подарили ему вертолетик радиоуправляемый. Дак он каждый день с ним играть стал, зарядит и играет , пока зарядка не кончится. Дома запускает - нормально, тоже падал и о потолок бился, время надо приловкаться им управлять, но ничего - целый. Может от фирмы зависит. А дочка с большими куклами не очень играет (4 года). А так со всеми игрушками играет, особенно если с ней играть. Но больше конечно с куклами типа барби. У нас у барби и дом трехэтажный и машина и фургон и детская площадка много чего ещё.
Конструктор - хорошая игрушка. Конструктор развивает воображение , фантазию, моторику рук, что не маловажно детям в этом возрасте
Недавно я купила сыну конструктор Лепин 05007 Сокол Тысячелетия.
Ребенок в восторге,папа тоже! Теперь вечером в доме тишина. Сын с папой заняты строительством =)))
У нас с лол такая ерунда... Просила оригинал умоляла, три куколки просто валяются. Открывать, безусловно, было интересно, очень радовалась покупке. Но по сути игрушка на полчаса...
А вы хотели бы оправдать какие-то надежды, покупая игрушку ребенку? А если бы не было столько игрушек и столько магазинов игрушек? Что бы мы тогда делали? Вообще кто-нибудь задумывался, что в голове у вашего маленького человечка, когда вы ему даете игрушку? Если с первого взгляда ребенку она не понравится, он ее уже больше не возьмет. Лишняя трата денег. Хотя балуйте, конечно. Может, воспитаете кого.
Я переодически некоторые игрушки, которые забросили и не играем убираю на недельку с глаз, а потом опять лпстаб, и опять нужны они нам. Так вот и устраиваем круговорот игрушек в квартире.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки