Хороший андролог принимает в клинике Мама - Кастрикин Ю.В. Муж проходил у него консультацию и лечение олиготератозооспермии. Анализы спермограммы были плачевными, повышенная вязкость, концентрация 2,7млн в 1мл., общая подвижность 50, прогрессивно подвижных 35. Прошли лечение, улучшили показатели, но решили делать ЭКО с Икси. Доктор классный, все понятно и доходчиво объясняет, консультация полноценная, никуда не спешит. Я была вместе с мужем на первичном приеме. Врач, которых мало.Не засыпает обещаниями, и говорит того, что ты ждешь от него услышать. Картину описывает реально и говорит все как есть.
Хороший андролог принимает в клинике Мама - Кастрикин Ю.В. Муж проходил у него консультацию и лечение олиготератозооспермии. Анализы спермограммы были плачевными, повышенная вязкость, концентрация 2,7млн в 1мл., общая подвижность 50, прогрессивно подвижных 35. Прошли лечение, улучшили показатели, но решили делать ЭКО с Икси. Доктор классный, все понятно и доходчиво объясняет, консультация полноценная, никуда не спешит. Я была вместе с мужем на первичном приеме. Врач, которых мало.Не засыпает обещаниями, и говорит того, что ты ждешь от него услышать. Картину описывает реально и говорит все как есть.
А как попасть к нему можно? Он на постоянном приеме, или по каким-то определенным дням принимает?
Mirsha, я записывала мужа изначально на Экстренную спермограмму, анализы были готовы через 2 часа, и сразу с ответами мы попали на консультацию к Юрию Васильевичу. Можете позвонить на рецепшен и записаться, а можете сделать как мы, сдать анализы и сразу на прием к врачу, потому что спермограмма меняется раз в три месяца, и идти на рием нужно со свежими анализами. По каким дням принимает врач, точно не скажу, но знаю однозначно, что когда клиника работает до 21,00, это вторник-четверг, он на приеме до поздна https://www.instagram.com/p/B8yymEnoMH_/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки