Добавлено: Чт Апр 12, 2012 23:38 Re: Встреча 12 апреля, четверг в 14:00 в Меге
Эта встреча первая для нас, но надеюсь не последняя Неудалось со всеми познакомится, т.к. доча не хотела на одном месте сидеть, ходить с ней надо. И ушли рано, кушать и спать захотела Будем ждать летние встречи в парке
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 23:38 Re: Встреча 12 апреля, четверг в 14:00 в Меге
Девочки всем огромное спасибо за встречу!!! Очень рада была увидеть тех,кого знаю, и познакомится с новыми людьми! Фото еще не смотрела, все скачаю посмотрю, напишу комментарии. Я в отстающих, но ночь впереди!Отдельное спасибо нашим фотографам, наверное много классных снимков будет. Невесте спасибо за автомобиль. Катя - синнабоны вкусные, я же одни мужу повезла, он сказал не хочу, про эти знаменитые булки впервые услышал от тебя.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 23:52 Re: Встреча 12 апреля, четверг в 14:00 в Меге
А мы потом зашли в комнату мать и дитя, Рома развалился на диванчике и забалдел, разговаривал с жирафом, видимо ему побатонить надо было, устает еще. Покушал, залез в рюкзак и дрых, а мы с сестренкой спокойно пошарились по магазинам и домой. Не привык он еще выбираться куда-то, капризулькает немного. Может будет побольше будет лучше себя вести.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 23:59 Re: Встреча 12 апреля, четверг в 14:00 в Меге
Sweet_Insanity писал(а):
На первой фотке Лена с соской просто супер
Согласна! И Света с мороженым Спартака, тоже отличный кадр Катюша поймала.
Немного посмотрела фото, такие классные. Какой же сын у меня красивый. Хочу фотоаппарат хороший. . Все детки лапульки! У нас наверное это самая большая встреча была.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 1:05 Re: Встреча 12 апреля, четверг в 14:00 в Меге
девочки, я фотки наоборот в домике выложила у меня какое окошко было открыто, туда и пихнула, не глянула
mamakatechka
свидетельства того, что Тема был под присмотром имеются
Ссылку на все фото выложу чуть позже, еще загружаются.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27219 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 7:22 Re: Встреча 12 апреля, четверг в 14:00 в Меге
Девочки,извините,что влезаю,но не могу удержаться-фотографии со встречи просто отличные! Малюськи ваши такие забавные,все пухлощекие такие пока ещё
Респект фотографу-кадры очень удачные подловлены!
Зайка Лю-тебе отдельный привет! У тебя такое счастливое лицо на фотках. А сыночка-просто солнышко!
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 9:15 Re: Встреча 12 апреля, четверг в 14:00 в Меге
Это была МЕГА-встреча!
так здорово увидеть столько красивых мамочек и деток!
фотографам респект!
Вот и состоялось первое свидание у Веронички. Наш Стасик самый красивый солнечный мальчик! спасибо за подарки, повязка повергла папу и бабушку в неописуемый восторг!
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:17 Re: Встреча 12 апреля, четверг в 14:00 в Меге
Всем спасибо за встречу! и хоть мы малость капризулили, а потом малость испортили наверно кому-то аппетит, все равно нам очень понравилось! правда со всеми так и не познакомилась, но думаю еще все впереди. буду вечерком смотреть фотки. Мариза! давай фото сюда - тут я еще бываю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки