Добавлено: Чт Июл 05, 2012 7:44 Re: Бассейн с малышом
Начали ходить, когда малышу было 3,5 месяца. Были и в Тигрятах и в Аква беби-также занятия индивидуальные. Нам в принципе везде понравилось, однако Аква беби ближе к дому и проще записаться. Замечу, что одноразовые трусики для плавания дешевле купить на месте (30р). купленные в магазине обошлись дороже 232 рубля за 6 штук
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:16 Re: Бассейн с малышом
а я никак не могу какую-то брезгливость преодолеть в вопросах бассейна(( Ладно маленькие детки плавают в одноразовых трусиках. Но те кто постарше запросто могут не сдержаться и пописать - водичка как-то располагает, знаете ли... А мой ребятенок потом эту воду заглатывать будет.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:46 Re: Бассейн с малышом
Дорогие мамочки! Если вы хотите принести пользу здоровью своего ребенка, не ходите в бассейн "МОРСКИЕ КОТИКИ"! Мы с моей малышкой побывали там 3 раза и были в шоке от организации процесса! Во-первых, тренеры постоянно меняются, обеспечить посещение ребенком бассейна в одни и те же дни, во одно и то же время и к одному тренеру они не могут, следовательно, смысла в таких занятиях вообще нет, во-вторых, у них нигде нет правил посещения бассейна, они нам каждый раз выдумывали новые - то нельзя маме к бассейну подходить, то шапочку нужно, в последнее наше посещение вообще цирк был: у них имеются 2 бассейна - большой и маленький, дочка все занятия плавала в большом, а в последнее занятие пришла администратор и сказала выходить из большого бассейна и заниматься в маленьком, т.к. маленький бассейн для деток до 4 лет, типа в большой бассейн записана другая девочка, в итоге этой девочке оказалось 2 года и 9 месяцев, на мой вопрос - почему так не справедливо вы относитесь к моему ребенку? у администратора сразу изменились правила, она сказала, что если детки записаны на одно время, то в большом бассейне занимается более старший ребенок. Ну и в-третьих, на мою просьбу ознакомить меня с правилами посещения бассейна, администратор округлила глаза, видимо о них она слышала впервые и конечно книги жалоб и предложений у них не оказалось!!! Заведение рассчитано только на сбор денег, а не на укрепление здоровья деток и обучения их плаванию!!!
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 12:25 Re: Бассейн с малышом
Мы ходим в Тигрята, месяцев с 7. полтора месяца орали все время. а потом меня тренер попросила подождать в коридоре. И спустя 5 минут я услышала восторженные писки своего чада. вот так. потом мы постепенно с тренером приучили, что бы я все-таки присутсвовала на занятиях.
Сейчас для нас бассейн это такая отдушина. Очень нравится. Физ здоровье подтянули махом. Если раньше у педиаторов были к нам притензии и рекомендовали массаж, то сейчас нет.
Рекомендую
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 23:14 Re: Бассейн с малышом
Девочки начитавшись советов, все таки к единому решению не пришла. Сыну 1.8 м были на Новый год во Вьетнаме, там он бегал по морю и не хотел выходить из воды, хотя мы приехали когда на море был шторм, пришлось ездить на острова для того чтобы поплавать в спокойном море. Приехав от туда загорелась желанием отвести его в бассейн,и рядом с ними есть бассейн, но хамское отношение и отзывы настораживают.
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 12:56 Re: Бассейн с малышом
Желтоногова Ирина
После Морских котиков у меня тоже воспоминания не из приятных. После этого бассейна три раза сын заболевал конъюнктивитом. Я не сразу поняла, что это от бассейна. Сначала думала - в садике цепляет. Но потом сопоставила все. Как начинаем ходить - так заболеваем. Потом перешли в Аква Беби на 70 лет Октября. Там без проблем. Только народа много. Трудно записаться на определенное время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки