Добавлено: Ср Июл 09, 2014 0:34 Re: История о том, как я похудела.
nelly_78 писал(а):
А для чего вот эти препараты ... сывороточный протеин, жидкий карнитин с большей дозировкой и омега3?
Протеин - дополнительный источник белка. Чтобы мышцы не таяли при физ.нагрузках, нужно их подпитывать строительным материалом-протеином. Т.к. с едой поступает мало белка, а мы это уже выяснили, то следовательно в моем случае доп. прием его просто необходим. Белок при похудении очень нужен, иначе худеться будет исключительно из-за сгорания мышц во время тренировок.
Карнитин -аминокислота, я о ней говорила в самом начале, она много чем полезна. Но в моем случае - это защита мышц от сгорания во время тренировок. Я пила в виде таблеток, купленных в аптеке. А когда пришла в магазин спортивного питания поняла, что там выгоднее брать- в жидком виде карнитин быстрее поступает в организм и соот-но быстрее действует, да еще и дозировка лучше.
Омега3 жирные кислоты - тоже писала, что пила их в самом начале своего похудения. Про них и вообще про все это можно найти инфу в интернете, но коротко - они помогают восстановить и держать обмен веществ в норме. Что важно при похудении. При условии, конечно, что питание правильное. )))
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 0:03 Re: История о том, как я похудела.
Еще хотела добавить, кто забыл или не в курсе (думаю, читающие и не участвующие в переписке есть). Принимать то, что я принимаю следует при выполнении одновременно: правильного питания, регулярных физических нагрузок- спорта, режима сна и отдыха, большого количества выпитой жидкости (не менее 2 литров). И не постоянно, а курсами! Ну и... без фанатизма. )))
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 17:57 Re: История о том, как я похудела.
Camaka писал(а):
Ну если бы было так легко взять волю в кулак, не было бы столько полных людей, согласитесь. Ну и фирма уже лет 25 существует, вроде как серьезная. Не хочется к первому попавшемуся психологу идти. Понятно, что гипноз - не волшебство, и подходит не всем, но ведь есть у людей результаты... Ну я не решила пока, конечно... Но не выходит вот пока взять волю в кулак
Конечно есть результаты, и довольно неплохие. Моя сестра после родов набрала 36 лишних кило. Пока грудью кормила - вес стоял. Бросила кормить - ушли только 8 кг, а остальные 28 кг остались мертвым грузом. Что она только не делала, на каких диетах не сидела, вес оставался одним и тем же. Сестра на диетах долго не выдерживала, так как сразу ухудшалось самочувствие - ну не может она голодать, и все тут. Потом откуда-то узнала о методе Семенова и пошла к нему на сеанс. После этого она пришла домой, пересмотрела холодильник, выкинула половину содержимого, оставив только полезные продукты. Через месяц правильного питания скинула первые 4 кг. Вы не представляете ее радости. До сих пор помню ее слова: "хоть и было мне не легко, но начало положено, целых 4 кг минусом...а дальше я буду еще легче" В общем, почти за год она скинула эти 28 кг. И вот уже второй год ее новый вес остается стабильным.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 21:02 Re: История о том, как я похудела.
Чудо-мама
Пришла за советом
Может подскажешь комплекс видеотненировок ног. Хочу стройные подтянутые ,но не перекаченые ножки.Особенно нужны упражнения для внутреней стороны бедер
Нашла только
Секретный код :
ножки мирового стандарта
,но они в печатном варианте
мне бы,что-нибудь типа видеотренировок Дж.Майклс.,чтобы мотивировала.
буду благодарна за любые советы и ссылки
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 23:08 Re: История о том, как я похудела.
Марисолька78 писал(а):
Чудо-мама
Пришла за советом
Может подскажешь комплекс видеотненировок ног. Хочу стройные подтянутые ,но не перекаченые ножки.Особенно нужны упражнения для внутреней стороны бедер
Нашла только
Секретный код :
ножки мирового стандарта
,но они в печатном варианте
мне бы,что-нибудь типа видеотренировок Дж.Майклс.,чтобы мотивировала.
буду благодарна за любые советы и ссылки
Эх... я бы и рада дать советы, да только приходится выходить с телефона, ноутбук мой сильно заболел... Я вообще конкретно на ноги ничего не находила. Что-то делала сама по старой памяти, когда ходила в тренажерку. А вообще, я фанатка одной аэробики. Про нее я уже писала в самом начале. Что мне в ней нравится, так это полный комплект всего: и аэробная нагрузка, и тренировка отдельных групп мышц, и растяжка, и элементы йоги, и равновесие, еще нравится ее правильное (на мой взгляд) чередование упражнений, переход от простого к сложному, от сложного к спокойному. Такая цикличность позволяет перевести дух, ну и дает мышцам отдых. После этой аэробики у меня пришли в форму ноги и попа. Ну и неплохо было бы поделать упражнения некоторые: перекрестные выпады в сторону, выпады вперед, сжимание кольца (которое используется в пилатесе).
Но ссылки дать увы не могу... ((( сижу на телефоне-плююсь, как же с него не удобно! Посмотри в теме в самом начале где-то. Или набери на ютубе в поиске: аэробика эстетическая гимнастика с Лилу (начинается само занятие с 3ей части, и всего их 7). Выдаст результат - там подряд 7 видео - часть 3 / часть 9. Включай и поехали! А еще хорошо через некоторое время дать нагрузку, на ноги утяжелители и в руки гантели. Результат будет!!! )))
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 16:05 Re: История о том, как я похудела.
Camaka писал(а):
Мне вот понравился метод доктора Семенова. Кто-то худел по нему? Моя знакомая так скинула больше 20 кг. Обратилась в Виту, там сеанс какого-то программирования проводят, чтобы организм худеть стал. При этом правда и рацион нужно подкорректировать. Но там сокращение только на 300 калорий, худеешь постепенно, не резко, без голодовок. Вроде как и диета, но программирование помогает ее соблюдать. Оно как-то само соблюдается, легче гораздо, чем просто самому это делать. Ведь не каждый способен сидеть на диете. Этот метод для тех, кто не способен. Как я. Столько разных диет перепробовала. И все равно тянет к бутербродам постоянно. Вот думаю попробовать такой метод.
Программирование?...мм..гипнотизируют тебя что ли? не поняла ничего и кто такой этот доктор Семенов? стоит ли ему доверять? Мне бы страшно было на такой сеанс идти, как ваша знакомая не побоялась?
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:11 Re: История о том, как я похудела.
Чудо-мама
Вот теперь и мне есть чем поделиться
Я за неполных 3 месяца похудела почти на 8 кг. В конце мая было около 70, сегодня весы показали 62,5 кг. Все это без строгих диет и жестких ограничений. Я почти не ем жареное, мучное чуть-чуть совсем, майонез с кетчупом вообще исключила. Всякие газировки-чипсы и т.п. тоже. Вечером не ем совсем, уже и не хочется. Ну и летом проще, много овощей-фруктов, в жару мало хочется кушать)
Приучаю себя к каше по утрам, мультиварка мне в помощь.
Единственное, до чего руки не дошли - физические упражнения. На фитнес не хочется, а дома очень лениво. Поначалу делала, сейчас забросила, осенью надо начинать опять.
Как у вас дела продвигаются?
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 21:56 Re: История о том, как я похудела.
Здорово! Умница какая!!!
РомАлочка, да ничего страшного в этом нет)) Это совсем не гипноз. Эта техника похожа на внушение, чтоли. То есть без вашего желания вы делать ничего не станете. Про Семенова в интернете есть много информации, довольно известный ученый. Да и фирме уже четверть века, серьезно вроде все.
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 23:42 Re: История о том, как я похудела.
*PeLena* писал(а):
Чудо-мама
Вот теперь и мне есть чем поделиться
Я за неполных 3 месяца похудела почти на 8 кг. В конце мая было около 70, сегодня весы показали 62,5 кг. Все это без строгих диет и жестких ограничений. Я почти не ем жареное, мучное чуть-чуть совсем, майонез с кетчупом вообще исключила. Всякие газировки-чипсы и т.п. тоже. Вечером не ем совсем, уже и не хочется. Ну и летом проще, много овощей-фруктов, в жару мало хочется кушать)
Приучаю себя к каше по утрам, мультиварка мне в помощь.
Единственное, до чего руки не дошли - физические упражнения. На фитнес не хочется, а дома очень лениво. Поначалу делала, сейчас забросила, осенью надо начинать опять.
Как у вас дела продвигаются?
Ух ты!.. Ну вот... ещё одно доказательство, что все дело не в диетах и супер физических нагрузках, а перво-наперво ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ!
А я... да всё тихо и глухо... Всё мечтала о плоском животе, готовилась к отпуску. В итоге улетела "новенькая-стройненькая" в олинклюзив и усе... ))) Старалась придерживаться питания, но тамошние повара видимо были не в курсе моих правил... поэтому домой вернулась "обычная". Прибавила те самые 1.5 кг, что сбросила перед отпуском. Вроде ничего лишнего, а меня не устраивает. Начать заново что-то не получается: то акклиматизация, то депрессняк, то дела... одним словом - лень. ))) Так и живу пока в своих 52 кг... А так хочется вернуться в 50...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки