я следовала правилам конкурса: активизировать комментарии и ответы на комментарии вокруг своего материала-поста.
Только не обижайтесь, вы что! Вообще без тени зла сказала - тут же все понимают ,что чем больше активности вокруг темы, тем лучше) И все стараются, вы вообще молодец! С туркой поди-попробуй вывести тему в активную (и по делу) болталку, но получается же) В этом туре, если посмотреть - фишка, что комментариев совсем немного "не по делу") Беседуем строго: про расческу, турку, пылесос и т д ну в шашлычнице, конечно, много "политых слюной" (и я в том числе не удержалась) комментариев. В целом, все равно, все "работают" честно.
Тебе бы, как пользователю, хотелось добавить еще каких-то функций этой расческе?
я тут почитала о влиянии ионизации на человека и поняла что большего в жизни и не нужно
Ца-Ца писал(а):
- Сколько по времени расчесываешься, чтобы статику снять? Пару раз провести - будет достаточно?
ну мои волосы двумя взмахами не прочешешь, около минуты получается где-то. Но статика сглаживается реально после нескольких движений расчески, может 4-5
Ца-Ца писал(а):
- Будем тему продолжать до 16-о страницы, как более предприимчивые товарищи по туру?
С туркой поди-попробуй вывести тему в активную (и по делу) болталку, но получается же) В этом туре, если посмотреть - фишка, что комментариев совсем немного "не по делу")
я тоже за турку болела, с таким гаджетом толком и не поговоришь!
Ца-Ца писал(а):
ну в шашлычнице, конечно, много "политых слюной" (и я в том числе не удержалась) комментариев
С техникой для приготовления пищи, сложно не выйти в финал, там простор фантазии, и стописят вариантов, что обсудить, а вот с вашими продуктами для тестирования быть в лидерах, достойно очень.
Очень болела за вас обеих в этом этапе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки