Так что скоро будем устраивать батл по приготовлению шашлыков вэлектрошашлычнице))) жду вас девочки в гости как только устаканится погодка, будем с Аленой вас баловать)))
Всегда хотела попробовать электрошашлычницу, от знакомых много отзывов слышала положительных , и у вас в теме прочитала, теперь точно купим!!!! А овощи не раскисают) когда жарите? Или они свежие должны быть? Интересно замороженные, типо баклажаны получатся?
Всегда хотела попробовать электрошашлычницу, от знакомых много отзывов слышала положительных , и у вас в теме прочитала, теперь точно купим!!
Попробуйте. Не пожалеете. Тем более стоит она не так дорого.
ВРЕДНЮЛЯ писал(а):
когда жарите? Или они свежие должны быть? Интересно замороженные, типо баклажаны получатся?
Замороженные не пробовала. Но скорее всего не получится. Баклажанчик свежий получился очень вкусным. И, кстати, не горчил, хоть я его в соли не держала. Обычно подсаливаю и убираю на пару часов, чтобы горечь ушла.
Как приятно видеть союзников и любителей техники подобного рода! А то купить то купили и поговорить не с кем) приобрели еще вы прошлом году, пользуюсь постоянно деткам курочку готовлю, овощи и тоже зефир пробовали. Оттирали правда потом , но зато вкусно) надо рецептиков покидать, а то у меня фантазия уже исчерпала свое, а хочется удивить домочадцев ! Давайте меняться опытами по шашлычке?
Кто то про соус писал, пробовала правда вкусно, но детям бы не давала, там в составе вещества входят , мне как то страшно давать, хотя многие мои знакомые дают и не заморачиваются этим. Мне очень перец нравится запеченный вкусно ! Советую приобрести) и на подарок вещь отличная
ШоколадАленка
Я по вам так соскучилась, безумно! Сто лет не видела ни кого. Девочки мама чоля, эсмеральда, лафор, Поли моя дорогая ,погремушечка, юля_z тайская душа пролетаешь как фанера над Парижем) Жду вас всегда у себя! Двор подготовила уже почти листья прибрала) газон засеяла, так что пикник на природе нам обеспечен!!!!
Встречаемся с детьми?
Десерты. Эксперимент #2.
Шашлык из маршмеллоу (я научилась писать это слово). Время приготовления 4 минуты.
Самый неудачный и бессмысленный опыт. Никакого процесса карамелизации. ''Конфетка'' просто растеклась по шампуру. Вкусовых изменений никаких. Только отмывала шампур 15 минут)))) возможно, если бы взяла более крупные конфетки было бы лучше, но пробовать больше не хочется. Для маршмеллоу шашлычница однозначно не подходит.
За качество фото прошу прощение. Но сильно и фотать-то нечего.
Десерты. Эксперимент #3
Зефирный шашлык. Здесь тоже неудача увы и ах. Процесс карамелизации начался, но зефир все время скатывался вниз. Поэтому дождаться основательной корочки не получилось. Вкус немного изменился. Но скорее это похоже на заветренный зефир. Первый продукт, который шашлычница именно подсушила. Время приготовления 7 минут (вернее то время, которое мне удалось зефир удерживать).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки