Добавлено: Ср Сен 20, 2017 18:13 Re: Re: Детские творожки
Мне продукция Медвежонок тоже нравится, твоврожек вкусный и сметана классная. Но мой сын тоже не уважает Медвежонка А вот какие нибудь длительного хранения баночки, типа Даниссимо - это пожалуйста
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 7:56 Re: Re: Детские творожки
Bassin писал(а):
newmam писал(а):
Читала про растишку. Пишут много в составе Е-шек(( Хотя он и вкусный, дочь ест, всё равно отошли от него.
Сейчас беру Медвежонок - вообще нравится. Ещё если добавить туда банан, к примеру, или изюм. И качество тьфу тьфу тьфу вроде хорошее.
Мало ли где что пишут. В растишке нет никаких Е-шек, это доказано и об этом тоже много пишут
Но самый лучший вариант, когда дети все едят. Вот племянница у меня ест и растишку, и Медвежонка, и вообще все, что не приколочено. При этом не толстая, а такая вся сбитая и крепенькая.
У меня тоже все едят! Главное- не покупать одно и то же постоянно. Разные творожки едят лучше. Сколько раз замечала, что если только начну одинаковые брать- сразу на выброс идут. Не зависимо от марки.
Yulkazai творожок да,продается везде. Но я видела в продаже мягкий творог 5% и 0%, а детскую серию со сгущенкой и без наполнителя, с клубникой в ленте на королева и метро нету.
Витаська
И я такие сейчас беру малой, они ещё с разными вкусами стали появляться в баночках поменьше - со сгущёнкой, клубникой, ест с удовольствием.
о, мы тоже сейчас простоквашино детские творожки покупаем)) особенно со сгущенкой) дочка прям готова и две съесть упаковки за раз, если бы дали)) мне кстати тоже нравится)
а у нас папа начал сам делать творожок и йогурт. Берет литр молока и йогурт Медвежонок, если эту смесь поместить в мультиварку и включить режим подогрев на 8 часов, то получится творожок мягкий-примягкий, а в хлебопечке на режиме "Йогурт" через 8 часов получается литр вкуснючего йогурта. Смешивает со своей ягодой, например клубникой и сахаром или со сгущенкой, ил с топингом шоколадным.Дети в восторге, съедают за день этот литр
а у нас папа начал сам делать творожок и йогурт. Берет литр молока и йогурт Медвежонок, если эту смесь поместить в мультиварку и включить режим подогрев на 8 часов, то получится творожок мягкий-примягкий, а в хлебопечке на режиме "Йогурт" через 8 часов получается литр вкуснючего йогурта. Смешивает со своей ягодой, например клубникой и сахаром или со сгущенкой, ил с топингом шоколадным.Дети в восторге, съедают за день этот литр
а я не доверяю российским раскрученным брендам, беру только омичей и, желательно, с маленьким сроком хранения
Медвежонок появился не так давно, а на молочке в наше грудничковое детство его еще не давали, поэтому мы росли на творожках Тема.
Сейчас дочка уже большая, творог в обычном виде не ест, говорит что крупинки не нравятся, а мягкий творожок простоквашино кушает хорошо. Да и чего там боятся?В составе творог и сливки, просто современные технологии позволяют удлинить срок хранения.
А по поводу доверия омским производителям, они уже столько раз мухлевали что доверия у меня нет им вообще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки