ivushka
да все уже поняли, что вы работаете в школе 132 и вас задевает, что про вас ЛИЧНО ни слова. Как вы нехитро поступаете))) надо было писать в личку, спрашивать что к чему, выведывать под прикрытием)
Добавлено: Пн Май 07, 2018 16:10 Re: Re: ЦАО школа 132
подскажите, может кто знает, вопрос по форме для первоклашек. Нам сказали, что собрание учителя и родителей будет в середине августа и только тогда (!!!) определят цвет формы хочется купить сейчас, мы будем заказывать ...критично будет если не попадем в цвет, какая она там бывает, серая,синяя...? насколько я знаю, в этой школе не так строго, как, например, в 146. Меня поражает, конечно, немного это...что в середине августа мы должны бегать и искать/шить срочно..
Добавлено: Пт Май 11, 2018 10:27 Re: Re: ЦАО школа 132
Пух
в первом классе у нас не было одинаковой формы, просто деловой стиль, девочки аккуратный светлый верх, темный низ, брюки не приветствовались. Со второго класса пошили форму, летом ходили на примерки. Если хотите пошить для себя, ну шейте обычную деловую классику, а там потом решите на собрании. Форма не обязательна под расстрелом на каждый день, на торжественные мероприятия и линейки нужна, конечно. А так.. ваше желание, никто не придирается в обычные дни
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 4:17 Re: Re: ЦАО школа 132
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать первоклашек в сентябре 2019 и по каким программам работают. Если не сложно, напишите Ваши впечатления, если детки учились у кого-то из них.
Может кто подскажет после начальной школы дети по какой программе учатся? У нас сейчас в нач. Школе будет школа 21 века и школа России. А в старших классах? Школа России одна?
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать первоклашек в сентябре 2019 и по каким программам работают. Если не сложно, напишите Ваши впечатления, если детки учились у кого-то из них
Добрый день! Не подскажите, как в прошлом году попадали в первый класс к тому учителю, к кому хотите? Влияет ли срок подачи заявления на это?
Подав заявление в числе первых, безусловно больше шанс попасть к выбранному учителю.
irene18 писал(а):
Может кто подскажет после начальной школы дети по какой программе учатся? У нас сейчас в нач. Школе будет школа 21 века и школа России. А в старших классах? Школа России одна?
Насколько я знаю, разделение на программы существует только для начальной школы. И то, по итогу, на выходе из началки дети должны , по идее, знать одинаково
Добавлено: Пн Май 13, 2019 17:57 Re: Re: ЦАО школа 132
ИвСа"] [quote="irene18 писал(а):
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать первоклашек в сентябре 2019 и по каким программам работают. Если не сложно, напишите Ваши впечатления, если детки учились у кого-то из них[/quote]
+100
есть кто живой? можете поделиться?
Будут набирать хорошие учителя. А к кому Вы желаете?
Добавлено: Пн Май 13, 2019 19:35 Re: Re: ЦАО школа 132
ivushka писал(а):
Будут набирать хорошие учителя. А к кому Вы желаете?
так если не знаешь никого,особенности каждого преподавателя.то как сказать к кому хочешь?
Понятие "хорошего" преподавателя так сильно может разниться от человека к человеку. Например кто-то хочет для своего ребенка строгого,дисциплинирующего преподавателя,зная,что ему нужна "твердая" рука. У меня проблем у детей с дисциплиной нет, в подобной атмосфере зажмется просто ребенок, последствия весьма негативные.
Поэтому мне такой взгляд не близок. Но и не другая крайность, чтобы вседозволенность не процветала.
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 11:46 Re: Re: ЦАО школа 132
Добрый день! Поделитесь свежим мнением о школе в общем и отзывами об учителях, которые сейчас преподают у 1 классов (2019-2020гг). Сколько всего сейчас первых классов и по сколько человек?
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 8:08 Re: Re: ЦАО школа 132
Sветлана_А писал(а):
Цитата:
Добрый день! Поделитесь свежим мнением о школе в общем и отзывами об учителях, которые сейчас преподают у 1 классов (2019-2020гг). Сколько всего сейчас первых классов и по сколько человек?
Сейчас 6 первых классов по 25-27 человек, учителя ВСЕ хорошие, сильные, к любому можно отдать ребенка и ребенка научат и присмотрят, и заинтересуют.
НО!... а теперь об очень большом НО! Обстановка в школе нездоровая, нервная. Не советую! А решать вам!
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 16:44 Re: Re: ЦАО школа 132
Старший учится сейчас (3 класс) у Рухловой Ольги Александровны - прекрасный учитель очень нравится - требовательная в меру, домашнее задание ребенок делает сам, по времени 2-3 часа на все уходит.
Жаль, что с младшим к ней не попадаем(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки